8 800 505-92-64

Глава лаборатории в Портон-Дауне заявил, что не удалось определить страну происхождения вещества, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь/

Автор публикации
Пользователь Сергей Владимирович
Россия, г. Саратов Рейтинг:  1257990 13 место
1
просмотров: 63 | комментариев: 2

Более того, британские специалисты не смогли доказать, что при отравлении использовалось вещество по западной классификации А-234, который Лондон упорно продолжает называть «Новичок». И сообщается, что в лаборатории Портон-Дауна не смогли доказать что вещество было российского происхождения.

«Мы смогли идентифицировать его как "Новичок", но не определили точный источник его происхождения», - заявил Эйткенхед.

Между тем, как пишет британская газета The Sun, дочь Сергея Скрипаля Юлия была отравлена вместе со своим отцом «через несколько дней после получения доступа к секретному банковскому счету». Издание сообщает, что на нем находилось 150 тысяч фунтов стерлингов.

Деньги поступили от продажи дома в Великобритании, который принадлежал брату Юлии, Александру. Он умер в прошлом году в Санкт-Петербурге. Права на половину вырученной суммы, как утверждает еще одна влиятельная британская газета, Daily Mirro, сначала перешли к Сергею Скрипалю, а он уже выдал доверенность дочери на управление счетом.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Сергей Владимирович
Россия, г. Саратов Рейтинг:  1257990 13 место
1

Британия успокоится?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+2 / 0

А теперь куда будем двигаться ? Где наш проводник Тереза Мэй ?

Бедняжке сейчас так тяжко. По причине выхода с Евросоюза ,Британия должна выплатить компенсацию , которая оказалась значительно больше ,чем предполагало правительство , И третья беда. Англию. покидаю очень серьезные фирмы ,по причине ,что она не является членом Евросоюза . Около 10 тыс человек , очень состоятельных, покинут Лондон. И много денег убежит из банков Великобритании.

Россия к этому непричастна