8 800 505-92-64

"Время теракта выбрано прямо в точку". Кормухина обсудила трагедию в Кемерово

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222074 1 место
1
просмотров: 286 | комментариев: 4

В России назвали трагедию в Кемерово «терактом против президента Владимира Путина», сообщает «Московский комсомолец». Певица Ольга Кормухина в соцсети изложила неожиданную версию произошедшего в Кемерово пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». По ее словам, это был «теракт, направленный против президента и губернатора Тулеева» и нацеленный на развал России. А спасти страну от развала, по ее мнению, может только Путин. Артистка из РФ поведала, кому выгодна трагедия в Кемерово.

Кормухина увязала трагедию с политикой, объяснив, что западные спецслужбы давно стремятся оторвать от России богатейший сибирский край. Ее особенно беспокоит, что работа в этом направлении ведется всей российской молодежью.

Трагедию в Кемерово связали с Западом и выборами. «И время теракта выбрано ну прям в самую точку! Только что прошли выборы с нежелательным для Запада результатом», - отметила артистка.

Кормухина рассказала, как справиться с недоверием к президентам, будь то Трамп или Макрон. «Надо верить не президенту. А Богу, который над ним. И молиться за него, как советуют все современные старцы», - написала она (особенности написания сохранены — ред.). Певица убеждена, что только Владимир Путин может защитить Россию от подлой внешней агрессии и развала.

При этом свое сообщение Кормухина завершила критикой российского «ящика», где эксперты «орут друг на друга за деньги». «Неужели вас так легко развести?...Людей отучили думать!» - высказалась она. Многие пользователи Сети поддержали ее в комментариях к посту.

Отметим, что Ольга Кормухина указом Путина от 2016 года — заслуженная артистка России. Ее брат Андрей Кормухин является лидером православного движения «Сорок сороков», проявившего себя в противостоянии вокруг строительства храма в парке «Торфянка».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222074 1 место
1

Ольга права?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+19 / -1

Я как-то не думала о стремлении Запада оторвать от России богатейший сибирский край.

только Владимир Путин может защитить Россию от подлой внешней агрессии и развала.

В точку!

Любовь НиколаевнаПишет 03.04.2018 в 19:28
Трагедию в Кемерово связали с Западом и выборами. «И время теракта выбрано ну прям в самую точку!

Тут вспоминается народная мудрость:КОЛЬ САПОГИ НАЧНЁТ ТАЧАТЬ ПИРОЖНИК, А ПЕЧЬ ПИРОГИ САПОЖНИК!

Если бы не было такого стечения обстоятельств в ТРЦ Кемерово, то это событие прошло бы бегущей СТРОКОЙ в новостях. Но поскольку в этом событии ОБНАЖИЛИСЬ ВСЕ ПОРОКИ капитализма в извлечении сверхприбыли + неумелые действия сотрудников ТРЦ, усугубивших ситуацию, не исполнивших своих прямых обязанностей, --- в стране стало на одну трагедию больше!

Кормухиной надо советы по пению раздавать, а не сеять в стране панику необдуманную. . .