8 800 505-92-64

"Морж и головастик": народ смакует похабные снимки голых Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222065 1 место
1
просмотров: 435 | комментариев: 7

В Сети появились интимные фотографии артиста и пианистки. На них можно увидеть все особенности фигур бывших супругов.

Виталину Цымбалюк-Романовскую многие считают иконой стиля, образцом вкуса, королевой гламура. Люди восхищаются ее точеной фигурой, широким, свидетельствующим о выдающимся уме, сократовским лбом, всегда эффектной укладкой негустых от природы волос.

В свое время тонкий ценитель женской красоты Армен Джигарханян не устоял перед искушением. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – признавался актер. И всем, конечно, было интересно посмотреть, на что именно купился артист, чем его так соблазнили, что он потерял голову и сделал молодую киевлянку директором своего театра.

Удовлетворить интерес, видимо, и призваны приватные снимки в ту пору еще влюбленной пары, которые всплыли в интернете. Кто их туда "слил" – загадка. Но, судя по одной фотографии, сделали ее, когда Джигарханян и его молодая жена были безумно влюблены друг в друга. Голые и счастливые – это о них.

Поклонники пары обсуждают снимки российского актера и украинской пианистки. Одни восхищаются их откровенностью, хвалят за искренность, а другие смакуют особенности телосложения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. "Морж и головастик", "Лелек и Болек", "Лобастик мнит из себя Венеру морскую", – потешается народ над похабным кадром.

Надо заметить, что Виталина умеет себя подать. На другом снимке она эффектно сидит на диване, демонстрируя "ноги от ушей" и аппетитную филейную часть. Бывшая товарка Элина Мазур полагает, что скоро вся эта красота будет скрыта телогрейкой в Можайской женской колонии. Врет все, конечно, предательница – наверняка просто завидует страшной красоте, молодости и богатству Цымбалюк-Романовской.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222065 1 место
1

Вам нравится эта пара?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+15 / -4

Неужели она его любит?

Вызывает отвращение и сомнение в искренности их отношений.

О нраве и комментировать не хочется.

А я верю ,что они любили друг друга. Так РАЗ и всыхнуло ! Но неужели у вас так не было ? Не будьте скептиками.

НУ ОЧНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ! КАКАЯ ЛЮБОВЬ?! ОСОБЕННО С ЕЁ СТОРОНЫ. ДЖИГАРХАНЯН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР, С ЭТИМ, Я ДУМАЮ, НИКТО СПОРИТЬ НЕ СТАНЕТ. НО ПО ЖИЗНИ ОН ОКАЗАЛСЯ ОБЫКНОВЕННЫМ БЛУДЛИВЫМ КОТЯРОЙ, ЗА ЧТО ТЕПЕРЬ И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ. ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ ТАКОГО ВОЗРАСТА И ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ МУЖ, С КОТОРЫМ ВЫ ПРОЖИЛИ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ И ВАС МНОГОЕ СВЯЗЫВАЕТ. ПРИ ЭТОМ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, КТО КАК ВЫГЛЯДИТ. НО ЧТОБЫ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО СТАРОГО, ПРОСТИТЕ, КАБАНА?! ДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!!! ОНА СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА ДЕВИЦУ, У КОТОРОЙ С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ. ХОТЯ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА НЕ СТАЛА БЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТАРИКОМ. ЛИЧНО Я НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ И СЛАВУ НЕ СВЯЗАЛА БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ С ТАКИМ СТАРИКОМ. В ПОСТЕЛЬ-ТО С КЕМ ЛОЖИТЬСЯ? ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.