8 800 505-92-64

ГДЕ ЧЕСТЬ ? ГДЕ СОВЕСТЬ?

Автор публикации
Пользователь Лидия Петровна
Россия, г. Москва Рейтинг:  4606 0 место
1
просмотров: 228 | комментариев: 5

Спасибо за Отзыв. Низкий поклон.

ПОМОГИТЕ! Мою семью УНИЧТОЖАЮТ !!! Сына 25.07.2016г арестовали и 17 часов пытали -заставили признаться в преступлении ,которого он не совершал. Меня 17.09.2016г Избили за мои жалобы по поводу ареста сына и за жалобы в связи с тем, что меня ограбили при проведении обыска в моей квартире в мое отсутствие - украли золото и ценности= в возбуждении УД ОТКАЗАЛИ. Старшего сына 30.10.2017г.Ограбили и избили -все нападавшие известны, есть свидетели, СМЭ получена= но ему ОТКАЗАЛИ в возбуждении УД- !!! На сыде у сына (по уд) -судья в заседании установила ПОДЛОГ эксперта ШЕСТОПАЛОВОЙ(подмену фотографий), нарушения при получении 80% протоколов, Свидетелей преступления нет! Доказательств нет! Орудия преступления НАЙДЕНО и НЕ ИСКАЛОСЬ! одежды со следами преступления у сына не обнаружено! Ценностей из квартиры убитой НЕ обнаружено! 28 гос.экспертиз и 2 мои экспертизы - не обнаружили следов моего сына ! Кинолог с собакой взял след и повел не в квартиру сына, а на улицу-мимо консъержки- как убийца мог после нанесения 56 ранений, будучи весь в крови и с вещами убитой -пройти незамеченным в подъезде и на улице?? Убитая бегала по лестнице и НЕ КРИЧАЛА?? Как мог 1 человек : держать 2 руки, уворачиваться от ударов ног, зажимать рот и , при этом , наносить 56 ударов ножом? Сколько должно быть у него рук? На моем сыне нет ни царапины и под ногтями убитой нет его следов!!. ЕДИНСТВЕННЫМ доказательством обвинения - ключи от а/м дочери убитой, которые якобы были в сумке потерпевшей и которые мой сын , якобы выбросил на улице за домом! Это ключи от а/м , которую по ПТС офрмили через 2 дня ПОСЛЕ убийства!!! Как они могли быть у убитой в сумке?? Зачем- она не водила а/м???? Почему гражданского мужа дочери убитой Скопова, который ОБНАРУЖИЛ тело на лестнице 25.07.2016г - следователь Салпагаров допросил по факту обнаружения ТОЛЬКО 17.05.2017 г.????Потому, что зять, дочь и сожитель убитой = СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ!!! -Это они убили потерпевшую из-за квартиры и ценностей-! убитая их в квартиру не пускала - были скандалы! Почему убитая выходя на работу (8.30час) оделась ,взяла сумку с ПК,телефоном, надела золотые украшения(кольца,кулон,цепь) — вышла из квартиры БОСИКОМ???? - ее откуда-то ПРИТАЩИЛИ!! Кроме того сын, по версии обвинения, ее еще и КИСЛОТОЙ полил! НО- на майке НЕТ потеков жидкости- он ее голую поливал, а потом ОДЕЛ??? Кроме того на теле убитой СМЭ обнаружила ПЕПЕЛ на плечах и шее, а на ОДЕЖДЕ пепла НЕТ! Значит на лестнице она была голая, а потом ее одевали? Но в заключении СМЭ «тело не перемещали и дырки от ножа СОВПАДАЮТ с ранами на теле!!!! На полу возле трупа НЕТ следов кислоты и пепла!!!??? Значит ее жгли и пытали в другом месте, а потом ее ОДЕЛИ и ВЫВЕЛИ на лестницу и ЗАРЕЗАЛИ!!!!

Следователь не проводил расследование- он ПОЛУЧИЛ ПРИЗНАНИЕ от моего сына и НЕ стал НАПРЯГАТЬСЯ- начал сверлить дырки для награды и звездочки- раскрыл убийство за 24 часа!!! В заявлениях и жалобах мой сын назвал фамилии всех оперативников, которые били и ИЗДЕВАЛИСЬ над ним для получении признания. Однако все НАШИ жалобы и заявления перенаправлялись в СК Тимирязевского р-на и ОТВЕТЫ писал наш следователь Салпагаров и его начальник Виноградов. Также ответы давали прокуроры ПЕТРОВ И Еременков. Василевский. Это они подписывали Постановления и отказы в возбуждении УД по факту НАПАДЕНИЯ на меня , мать. По фактам сфабрикованных протоколов - о сумме денег в сумке(сначала 2600, а затем уже 27600р), Это Василевский (СК САО), и ГРОМОВ (РОВД В.Дегунино) по факту ограбления моего старшего сына ИНВАЛИДА 2 гр (30.10.2017) - написали ОТКАЗ в возбуждении УД — не обнаружено нарушений со стороны работников полиции!!! А мой сын провел в больнице более 30 дней, его ограбили 5 сотрудников ЧОПА(все известны)= у сына частичная потеря слуха =и нам рекомендовали обратиться в суд!- на кого? Это полиция знает фамилии нападавших- а нам их не называют!

Я писала жалобы в СК РФ, в Ген.Прокуратуру, Я писала даже ПУТИНУ- все мои письма пересылают в СК САО-и мне отписывают- НАРУШЕНИЙ НЕТ!!!. ОГРАБЛЕНИЕ не доказано!

Кто поможет моей семье? У меня НЕТ ДЕНЕГ на оплату адвокатов- все, что имела — уже отдала! Я даже оформила кредит (для расчета с адвокатами) и теперь вся моя ПЕНСИЯ — уходит автоматом 100% на погашение кредита Сб РФ., который у меня УКРАЛИ АДВОКАТЫ :

1) Меня обманули адвокаты ЕМЕЛЬЯНОВА ЕВ и ЛАРИЧЕВА ЕА- по договору ч/з ООО «Сильвер КриК» -получили деньги и исчезли-ВОРЫ!!

2) Меня обманули адвокаты ООО « правосудие Агатта» -получили деньги по договору и исчезли!! ВОРЫ на чужом ГОРЕ!

Мы жили на пенсию мужа — НО он , услышав срок, который назвал ПРОКУРОР — БУЛКИН = 14 лет- УМЕР в 81 больнице от остановки сердца!!!! Мне не на что ЖИТЬ……У меня нет средств на дальнейшую ЗАЩИТУ сына………-у него 1 почка от рождения и астма - он не выживет в тюрьме……..СПАСИТЕ!…..

20.03.2018г Тимирязевский суд судья АКАНОВА МВ вынес приговор = 12 лет!!!!

Судья , отмечала все НАРУШЕНИЯ, но НЕ УЧЛА при вынесении ПРИГОВОРА!?

БОГ ей СУДЬЯ!!!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ мне КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! (юридически или финансово)

У меня 2 адвоката ЧЕБАНЕНКО МН и ШУМАКОВА ИБ

1) Нужны ДЕНЬГИ для адвокатов, для апеляции и судов высшей инстанции

СПАСИТЕ моего СЫНА и мою семью!!!

БОГ послал нам ИСПЫТАНИЯ

ПОМОГИТЕ! Наконуне СВЯТОЙ ПАСХИ- ВАМ ЗАЧТЕТСЯ!!!!!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Лидия Петровна
Россия, г. Москва Рейтинг:  4606 0 место
1
+6 / 0

Государство же обязано предоставить бесплатных адвокатов..Или такие что же ..уже не хотят гос.зарплату отрабатывать?..Деньги руководят умами?..

Лидия Петровна, я помню Ваши вопросы на сайте, там шла речь о том, что Вас избили. Вы тогда умолчали о контексте ситуации.

Могу ошибаться, но... думаю, помогать деньгами Вам на этом сайте вряд ли будут.

Было бы довольно странно одним юристам собирать деньги для оплаты услуг других.

Что можно сделать в реальности - скажем, можно составить апелляционную жалобу на приговор суда за относительно умеренные деньги.

Самое страшное, что денег уже больше нет...Я год назад для защиты взяла кредиты-уже больше не дают ...100% моей пенсии-уходит на погашение этих кредитов. Муж умер 16 .03.2018г -его пенсия тоже умерла.... я и не надеялась, что мне дадут денег- ждала бесплатной помощи... увы....

Лидия ПетровнаПишет 03.04.2018 в 22:21
Я год назад для защиты взяла кредиты-уже больше не дают ...100% моей пенсии-уходит на погашение этих кредитов.

Ну так кто Вам виноват, что Вы выложили кучу денег непорядочным людям? Вы ранее задавали вопросы на этом сайте, могли выбрать из числа нормальных юристов.

Скорее всего (предполагаю, могу ошибаться) побежали на "бесплатную очную консультацию", где Вам обещали "100% расскажем как решить проблемы и бесплатно", а там по приходу рассказали совершенно бесплатно, какие у них цены и тоже сказали что "100% , только заплатите".

Получается, одни взяли деньги и не работают, а другие за них должны теперь бесплатно работать? Как в сказке про мужика и медведя, одному вершки, другому корешки... Только в роли медведя быть не хочется...

Вы можете перевести пенсию в другой банк или получать через почту, тогда у Вас за кредиты будут снимать максимум 50%...

Лидия ПетровнаПишет 03.04.2018 в 21:06
1) Меня обманули ...

2) Меня обманули ....

Обманщиков надо привлекать к ответственности в уголовном и/ или гражданско-правовом порядке, взыскивать деньги...