8 800 505-92-64

Тайваньская семья не стареющих женщин

Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 187 место
1
просмотров: 151 | комментариев: 10

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными.

Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.

Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.

И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..

Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 187 место
1
+24 / 0
Обсуждение:
1 2

Что-то мне не верится, или правда - гены?!

Интересное семейство вечно молодых.

Так они имеют свой бизнес, живут в достатке, и могут позволить себе здоровый образ жизни, путешествовать, получать много позитива от своей жизни. + косметические операции... Таких людей много в мире.

Если на фото изображены те женщины, о которых ведется рассказ, то они прекрасны и привлекательны, современная индустрия косметологии и хорошее здоровье - залог красоты и молодости.

а я верю. сталкивался с таким случаем

Потом время все-равно возьмет свое и они состаряться враз. Жаль.

Некоторым везёт, действительно благодаря генам человек может выглядеть моложе своих лет.

Что тайские хирурги из мужчины делают женщину - мы часто слышим. Но Гена - удивительно редкое имя для тайского пластического хирурга.

Правильный образ жизни и никаких стрессов, вот залог здоровья и красоты!

Обсуждение:
1 2