8 800 505-92-64

Кадыров определил главную задачу власти в Чечне

Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 188 место
1
просмотров: 64 | комментариев: 6

3 часа назадРИА НОВОСТИ

Кадыров определил главную задачу власти в Чечне

Фото: © РИА Новости / Алексей Никольский

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает главной задачей власти республики достичь взаимопонимания и единения с народом.

"Главная наша задача — чтобы было взаимопонимание между народом и властью, народ нас понимает и поддерживает, но в последнее время развелось много людей, которые распространяют в интернете сплетни и ложь. Мы должны доводить до людей правду, ведь если проанализировать, все войны и перевороты начинались именно с того, что определенные силы вводили людей в заблуждение, тиражируя ложь и сплетни", — заявил Кадыров во вторник на выездном совещании республиканского правительства в городе Урус-Мартан.

Яндекс.Директ

Женская одежда на резинке WITT

Размеры: EU: 40 EU,50 EU,52 EU,54 EU. Купить за 1 599 руб. Скидка 30%!

click.cptrack.de

Срочно деньги

Получи деньги сейчас. Получи деньги срочно, сегодня. Онлайн заявка.

moydomovoy.ru

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций

Он привел пример отца Ахмата-Хаджи Кадырова (первый президент Чечни, погиб в результате теракта в Грозном 9 мая 2004 года) который, будучи главой республики, каждое решение обсуждал с народом.

"Когда встал вопрос о подписании договора о признании Чечни субъектом России, Ахмат-Хаджи сказал, что сделает это только после референдума, на котором народ сам определит свою судьбу. Ни одно решение он не принимал без одобрения народа, каждый шаг сверял с требованиями Корана и Сунны", — подчеркнул Кадыров.

Реклама

Он заявил, что сейчас в Чечне строится новая жизнь.

"Мы много работали, но задачи с каждым разом увеличиваются. Растет благосостояние народа, растет рождаемость, слава Аллаху, мы обязаны справиться с новыми требованиями", — отметил глава Чечни. Он подчеркнул, что нет ни одного региона страны, в котором так, как в Чечне, решаются социальные вопросы.

"Только за последние годы мы обеспечили жильем 20 тысяч семей, тысячи людей получают помощь в лечении, в том числе иногороднем, под постоянным вниманием находятся малоимущие, инвалиды, сироты", — сказал Кадыров.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Слизко Любовь Викторовна
Россия, г. Оренбург Рейтинг:  110238 188 место
1
+17 / 0

В одном из интервью Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину. Почему-то никто не озаботился вот каким вопросом, а кто был этот "первый русский"? Априори предполагается, что Кадыров убил кого-то из "федералов", в войне с которыми Рамзан воевал вместе со своим отцом. Но вот какая несостыковка: Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 лет - в 1993-м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года, военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наёмников в трёх штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами). А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993. В то время никаких боев с русскими на территории Чечни не велось!

А что было? А была резня нечеченского населения, в которой погибли тысячи мирных русских граждан, и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников. Но боёв с подразделениями российских силовых структур не было! И сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою, ну, никак не получается. А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого, абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.

Очень хочется, чтобы между Чечней и Россией были выстроены настоящие дружеско-партнерские отношения. Одно точно знаю: дружба дружбой, а бдительность не теряй!

Кадырова назначил лично В, Путин, а он знал, что делал. Чеченцы- это особый народ, к которому нужен особый подход.

только за русский народ обидно!!!!!!!!!!!!!!