8 800 505-92-64

Квартирантка устроила поджог из-за желания отомстить

просмотров: 45 | комментариев: 0

Нанесенный ущерб хозяйке жилища составил больше 180 тысяч рублей

Жительница Краснодарского края снимала дом в станице Владимирской. Когда хозяйка жилища попросила ее выселиться, тогда 51-летняя женщина задумала за это поджечь место своего временного проживания. Свой преступный замысел арендатор осуществила, устроив поджог мебели, в результате которого пламя охватило весь дом.

Хозяйка сообщила о пожаре в дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району. На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Когда пожар был потушен, полицейские опросили свидетелей происшествия.

Позже пожарно-техническое исследование показало, что причиной пожара стал поджог. К тому же, сумма причиненного ущерба составила более 180 тысяч рублей.

Следователи установили личность подозреваемой в поджоге и, когда ее задержали, женщина призналась, что пошла на преступление из чувства мести.

По сообщению ГУ МВД России по Краснодарскому краю, за умышленные уничтожение или повреждение имущества поджигательнице предъявлено обвинение по статье 167 части второй Уголовного кодекса Российской Федерации.

Временно с женщины, устроившей пожар, взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Стоит добавить, что по указанной статье ей грозит до 5 лет лишения свободы

eg.ru

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Дмитрий 19
Россия, г. Раменское Рейтинг:  551975 53 место
1
0