8 800 505-92-64

Творожное печенье

Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91541 232 место
1
просмотров: 10 | комментариев: 0

Ингредиенты

250 г сливочного масла

2 стакана муки

400 г творога

1/2 ч.л. соды

сахар

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.

Добавить соду, перемешать.

Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.

Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.

Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.

С помощью стакана вырезать кружочки.

Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.

Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.

Запекать 15 минут.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91541 232 место
1
0