8 800 505-92-64

Рогалики творожные, рассыпчатые

Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91541 232 место
1
просмотров: 11 | комментариев: 0

Ингредиенты

1 пачка (250 г) творога

1 пачка (250 г) сливочного масла

2 стакана муки

½ стакана сахара

Способ приготовления

Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91541 232 место
1
+1 / 0