8 800 505-92-64

Творожные колобки

Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91041 234 место
1
просмотров: 15 | комментариев: 0

Ингредиенты

200 г творога

2 яйца

4-5 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1 стакан муки

рафинированное растительное масло для фритюра

Способ приготовления

Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.

Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.

Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.

Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91041 234 место
1
+1 / 0