8 800 505-92-64

Творожный десерт

Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91041 234 место
1
просмотров: 9 | комментариев: 0

Ингредиенты

1 пакетик киселя быстрорастворимого

150 мл горячей воды, для киселя

10 г желатина

50 мл холодной воды для желатина

200 г творога пастообразного

100 г сметаны (можно заменить натуральным йогуртом)

75 г сахара

Способ приготовления

Развести сухой кисель горячей водой, остудить.

Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать набухнуть.

В блендере взбить творог, сметану, сахар.

Влить в творожную массу разведенный кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть его, не доводя до кипения, чтобы гранулы желатина растворились).

Взбить ещё раз, разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Совет

Вместо натурального йогурта можно использовать йогурт с добавками, а также сахар заменить сиропом или вареньем

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  91041 234 место
1
0