8 800 505-92-64

Шоколадные трюфели Астра

просмотров: 5 | комментариев: 0

Ингредиенты

200 г горького шоколада

200 г масла

200 г сахарной пудры

1 желток

1 ст.л. ликера или ванильного экстракта

Какао-порошок чтобы обвалять

Способ приготовления

Расплавить шоколад (в микроволновке или на водяной бане). Растереть масло с желтком и ликером и слегка взбить вилкой. Смешать с шоколадом. Добавить сахарную пудру. Поставить на 2 часа в холодильник.

Скатать в шарики и обвалять в какао-порошке. Приятного аппетита!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анна
Россия, г. Северск Рейтинг:  90001 233 место
1
0