8 800 505-92-64

Анну Нетребко с семьей выставили из театра в Лондоне

просмотров: 26 | комментариев: 0

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

СМИ рассказали о неприятной ситуации, в которой оказалась Анна Нетребко. Оперную диву выгнали из театра в Лондоне. По её словам, казус произошёл буквально за несколько минут до начала представления. Нетребко вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго собирались посмотреть мюзикла «Аладдин». Однако выяснилось, что билеты за 600 евро, купленные артисткой накануне, уже были проданы другим людям. О том, как закончилась эта история Нетребко рассказала следующее.

«Мы в порядке, ничего страшного. Тишка тоже ничего. Он сначала расстроился… На самом деле не важно кто ты: известный и богатый или нет — с любым человеком такое может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Ну, ничего. Подумаешь! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Думаю, что мы еще посмотрим «Аладдина». А вам всем спасибо за то, что поддержали!», — написала оперная дива.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
0 / -1