8 800 505-92-64

Мэй и Джонсон должны будут принести извинения перед РФ Источник: https://zelv.ru/v-rossii/73842-mey-i-dzhonson-dolzhny-budut-prinesti-izvineniya-pered-rf.html

Автор публикации
Пользователь Николай
Россия, г. Иваново Рейтинг:  372134 77 место
1
просмотров: 54 | комментариев: 3

Песков заявил, что «их теория не подтвердится в любом случае, потому что её подтвердить невозможно». «Российская сторона с самого начала сказала, что не имеет отношения. А вот министру иностранных дел Великобритании, который обвинял президента Путина, премьер-министру Великобритании как-то нужно будет смотреть в глаза своим коллегам по ЕС, которым они что-то рассказывали», — приводит Интерфакс слова Пескова. Он отметил, что «каким-то образом нужно будет приносить извинения российской стороне». Песков добавил, что «это ещё история долгая, маразм зашёл слишком далеко». Ранее президент России Владимир Путин прокомментировал заявление британской стороны о том, что специалистам не удалось установить страну происхождения вещества, применённого в Солсбери.

Источник: https://zelv.ru/v-rossii/73842-mey-i-dzhonson-dolzhny-budut-prinesti-izvineniya-pered-rf.html

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Николай
Россия, г. Иваново Рейтинг:  372134 77 место
1
+5 / 0

«каким-то образом нужно будет приносить извинения российской стороне» Какие нахрен извинения? В менталитете англо-саксонцев этого и в помине нет.

Теперь нам не нужно становиться в позу оскорбленный невинности и начинать всячески выражать свое возмущение, беспредельную обиду и жажду моральной компенсации. Нужно спокойно и достойно, не делая резких заявлений, ждать дальнейших действий Великобритании. Самое лучшее это свести чуть было не зашедший далеко конфликт на нет, и создавать атмосферу , пригодную для дальнейшего нормального взаимодействия.

ХАМСТВО стало нормой жизни не только в быту но и в большой политике. Так что ни каких извинений не будет