8 800 505-92-64

Что ждет разбитого инсультом Федора Добронравова - рассказала ясновидящая

Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103681 19 место
1
просмотров: 370 | комментариев: 1

Экстрасенс, которая предсказала кончину юмориста Михаила Задорнова за несколько часов до официальных сообщений о смерти, поделилась прогнозом относительно другого артиста — комедийного актера Федора Добронравова.

В марте стало известно, что у звезды телешоу «6 кадров», сериала «Сваты» случился инсульт. Некоторое время диагноз Добронравова держался в секрете, но журналисты все-таки докопались до истинной причины отмены спектакля в Светлогорске с его участием. Как утверждают источники, у народного любимца онемело лицо, парализованы рука и нога.

Но у таролога Марианны Абравитовой хорошие новости. По ее данным, состояние Добронравова скоро стабилизируется, он вернется в форму. По ее данным, речь не идет о критическом состоянии, поэтому ухудшения опасаться не стоит. Ясновидящая уверена, что актер вернется к работе и еще не раз порадует поклонников новыми ролями. Оптимистический прогноз представило издание «Дни.Ру».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103681 19 место
1
+3 / 0

Сейчас смотреть фильмы с Федором Добронравовым любят практически все зрители СНГ. Он успел проявить себя в таких известных сериалах, как «Кадетство», «Лучший город Земли», «Ликвидация». И, конечно же, нельзя не сказать о сериале «Сваты», где Федор сыграл главную роль главы семейства.