8 800 505-92-64

Chanel обвинили в эксплуатации 16-летней дочери Синди Кроуфорд

просмотров: 51 | комментариев: 0

Новая рекламная кампания французского бренда Chanel, в которой снялась несовершеннолетняя дочь американской супермодели Синди Кроуфорд, вызвала негативную реакцию пользователей соцсетей. Об этом сообщает Daily Mail.

На фотографиях, сделанных креативным директором Модного дома Карлом Лагерфельдом, 16-летняя Кайа Гербер лежит на диване в апартаментах Коко Шанель в Париже. Модель, одетая в твидовое платье, держит в руках сумку из того же материала стоимостью четыре тысячи долларов из новой коллекции аксессуаров Chanel весна-лето 2018.

Снимки вызвали возмущение пользователей Facebook. Некоторые посчитали девушку слишком молодой, а наряд чересчур откровенным для ее возраста. «Нет сомнений в том, что она красивая молодая леди… Слишком молодая и слишком откровенно одетая для своих 16 лет», — прокомментировал один из них.

Другие одобрили съемку, призывая недовольных «остыть». Отметим, что Кайю уже называют одной из самых популярных моделей современности: девушка успела украсить обложку Vogue, поучаствовать во многих модных показах и наряду с легендарными супермоделями сняться для Versace.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
0