8 800 505-92-64

Эрдоган «увел» девушку у Путина ради хорошего фото

Автор публикации
Пользователь Валерия
Россия, г. Ижевск Рейтинг:  868168 27 место
1
просмотров: 314 | комментариев: 48

Президент Турции Тайип Эрдоган в ходе совместного фотографирования с российским лидером Владимиром Путиным, прибывшим с визитом в Анкару, «позаимствовал» у него стоявшую рядом девушку.

Турецкий лидер перед фотографированием заметил, что с его стороны стоят только мужчины, тогда как рядом с Путиным оказались сразу три девушки. Эрдоган попросил одну из участниц встречи перейти на его сторону, чтобы «сбалансировать» фото.

Двухдневный визит в Анкару стал первой зарубежной поездкой российского лидера после победы на президентских выборах. На пресс-конференции по итогам переговоров с Эрдоганом Путин отметил, что в отношениях России и Турции нет каких-либо провокационных и негативных факторов, которые могли бы сорвать совместные проекты, включая АЭС «Аккую» и «Турецкий поток»; по мнению президента, на сегодняшний день нет ничего, что помешало бы развитию отношений двух стран.

Эрдоган, в свою очередь, заявил, что выбор Путиным Турции в качестве первой страны для визита показывает высокий уровень отношений между Москвой и Анкарой.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Валерия
Россия, г. Ижевск Рейтинг:  868168 27 место
1

Вы бы встали для фото рядом с кем?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+31 / -1
Обсуждение:
1 2 3

глупость какая то

Валерия! Вам не надоело читать ахинею из "мировых сми".? Ну выклянчил Эрдоган у Путина одну девушку для фото. И что,мир рухнул? Да Владимир Владимирович любимчик женщин(и это по результатам психологического опроса не только по России ,но и по Европе и Америки)Так пусть все завидуют. А то,что миром правят женщины-это факт. Мы,мужики,только УПРАВЛЯЕМ, а ПРАВЯТ -ЖЕНЩИНЫ. Попробуй мужик-правитель поспорь с женщиной(сразу на себе испытает восточную мудрость-Спорить с женщиной,как плевать против ветра.)

И что же здесь обсуждать? Ерунда какая-то...

Честно говоря не люблю фотографироваться, но если только нужно и нельзя отказать.

На таких мероприятиях без этого никак.))

Эх Валерия ну и что, В.В.Путин это очень умный дипломат на этом зацикливаться,А общий Фон стал Лучше и гармоничнее

Это просто фото, она не жена

Нормальная ситуация.

Путин симпатиШнее и внушает больше доверия, вот и девчонки к нему тянутся!

Думаю не без этого. И еще он просто харизматичнее.

Обсуждение:
1 2 3