8 800 505-92-64

Немецкая овчарка Рекс спасла жизнь 16-летнему подростку

Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
просмотров: 100 | комментариев: 0

Собака - лучший друг человека, и 2-летняя немецкая овчарка Рекс доказала это.

Когда 21 февраля вооруженные грабители проникли в дом, 16-летний Хавьер Меркадо был дома один с Рексом. Все произошло сразу после полудня в Де-Мойн, США. Хавьер услышал шум и посмотрел в окно, где увидел машину, которую он не узнал. «Затем я услышал, как раздвижная стеклянная дверь с грохотом сломалась», сказал Меркадо. «Моя собака побежала вниз и начала лаять. Я слышал, как один парень кричал: «Собака укусила меня, достала собака».

Как только это произошло, Хавьер позвонил 911 и спрятался в шкаф. «Рекс прибежал обратно на верхний этаж, весь избитый и окровавленный», - говорит тетя Хавьера. «Вскоре грабители поднялись на верхний этаж и разгромили все спальни. Когда они вошли в комнату, где Хавьер прятался в шкафу, Рекс собрал все силы и бросился на них". Грабители стреляли в собаку четыре раза и ранили в шею и ноги.

И приехала полиция. Собаку госпитализировали, ей нужна была медицинская помощь, операции. У семьи не хватало средств для оплаты медицинских услуг, поэтому открыли счет для сбора средств героической собаке, в пятницу Рексу сделали первую операцию.

Многие люди откликнулись, переводят деньги и теперь все будет хорошо! Рекс обязательно выздоровеет.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
+2 / 0