8 800 505-92-64

56-летний мужчина выпил 25 банок энергетического напитка и получил кровоизлияние в мозг

Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
просмотров: 69 | комментариев: 2

6-летний Ник Митчелл из Западного Йоркшира, отец троих детей, выпил 25 банок энергетических напитков (Монстр и Ред Булл) за 6 часов, сидя в душном караоке-клубе. Он чуть не умер, перенес кровоизлияние в мозг, три микро инсульта. Теперь он выступает за то, чтобы эти напитки запретили продавать: "Эти напитки чуть не убили меня. Я был так близок к смерти и думал, что не выживу. Их нельзя продавать. Они так же плохи, как наркотики, и их нужно запретить".

Плохо себя мужчина почувствовал, когда вернулся домой из караоке-клуба, непереносимая боль в голове заставила обратится в госпиталь Дьюсбери, где врачи установили, что у него кровоизлияние в мозг, вызванное передозировкой кофеина.

В течение следующей недели у него было три микро инсульта, последствия ощущаются до сих пор, речь полностью не восстановилась, он разговаривает с трудом и не все слова может произнести.чет, чтобы его пример стал предостережением другим людям: "Оглядываясь назад, хочу сказать, было глупо пить столько, но я не знал, что они опасны. Я просто рад, что я все еще здесь, чтобы рассказать эту историю. Страшные ощущения боли, похоже было, что кто-то стукнул меня кувалдой по голове".

Комментарии представителя компании Red Bull : «Одна 250 мл банка Red Bull содержит 80 мг кофеина, примерно столько же, как чашка домашнего кофе. Потребление кофеина до 400 мг в день (пять 250 мл банок или пять чашек кофе) не опасно для здорового взрослого населения».

И все таки, не надо рисковать! Берегите свое здоровье!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
+3 / 0

Увы, на свете не переводятся идиоты. даже для того, чтобы выпить более шести литров молока за вечер, нужно страдать идиотизмом. И этот человек потом заявляет, что энергетические напитки нужно запретить, потому что они вредны. А если бы он вместо Ред Булл выпил шесть литров коньяка, то уж ничего бы не потребовал, гарантированно.

Вот-вот - это к теме обсуждения,надо ли добавлять рвотное в средства со спиртом.