8 800 505-92-64

Дети Пугачевой и Галкина получили гражданство Кипра

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222623 1 место
1
просмотров: 170 | комментариев: 12

Информацию подтвердил юрист, оформлявший покупку недвижимости звездной пары.

Год назад поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина разыскали в Сети снимок, на котором артисты запечатлены на Кипре с местным адвокатом Семеном Погосяном. Появились слухи о том, что супруги купили на острове дом за 2 миллиона евро и получили гражданство Кипра. Галкин эту новость опровергал.

Но недавно в Сети снова начали обсуждать эту информацию. Все началось с того, что постояльцы одного из кипрских отелей просто заметили на территории комплекса звездную пару вместе с их 4-летними двойняшками Гарри и Лизой. Местные риэлторы рассказали «Комсомольской правде», что Пугачева и Галкин взяли с собой на Кипр детей, поскольку их присутствие было необходимо для завершения некой бюрократической процедуры. А остановились артисты в отеле, потому как якобы их собственные апартаменты пока нуждаются в ремонте.

Адвокат Семен Погосян, который вел сделку, подтвердил, что Пугачева и Галкин купили недвижимость на Кипре в мае 2017 года и получили там гражданство.

Ну, конечно, получили [гражданство], чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро (до 2013 года минимальная сумма вложений была на 500 тысяч евро больше. — Прим. ред.), то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети.

Семен Погосян

Погосян также подтвердил предположения журналистов о том, что звездные супруги снова приезжали на Кипр с детьми, чтобы Гарри с Лизой тоже стали гражданами этой страны.

Сначала получают гражданство родители (спустя 3–6 месяцев после сделки и проверки документов. — Прим. ред.), а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил.

Семен Погосян

Инвестировать свои гонорары в кипрскую недвижимость Галкин и Пугачева решили, вероятнее всего, именно из-за гражданства, считает собеседник издания. «Плюс — из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — отметил Погосян. По словам юриста, звезды купили квартиру в Лимассоле площадью 150-200 квадратных метров. Недвижимость находится недалеко от моря.

Напомним, Пугачева и Галкин, воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Детей артистов, пожалуй, можно смело назвать самыми популярными в российском шоу-бизнесе. Фотографии Гарри и Лизы, которыми активно делятся их родители в своих микроблогах, всегда набирают рекордное количество лайков и комментариев.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222623 1 место
1

Вам нравятся Гарри и Лиза?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+16 / -5
Обсуждение:
1 2

Дети как дети, милые, забавные.

Молодцы, думают о будущем детей. однако же что-то внук Пугачевой Никита не смог устроиться за бугром и теперь в России пытается себя реализовать.

Мне не нравится эта элитная жизнь напоказ. Счастье любит тишину!

Молодцы заработали себе денег,так держать

пусть на своём кипре и зарабатывают

[quote u="Сергей" msg_date="04.04.2018 в 16:17"msg="2295133"]пусть на своём кипре и зарабатывают[/quote]

Там за их шоу гроша ломаного не дадут.

Малыши как малыши...ничем не отличаются от других

Все уезжают, все бегут. Правильно делают.

Каждый вправе выбирать где ему жить.

Обсуждение:
1 2