8 800 505-92-64

Свинина запеченная.

Автор публикации
Юрист 9111.ru Холодилова Ирина Владимировна
Россия, г. Вологда
1
просмотров: 55 | комментариев: 3

Ингредиенты

филейная часть свинины - 2 кг

чеснок - 6–7 зубчиков

приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.

острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.

соль - по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4 Запеченная свинина готова.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Юрист 9111.ru Холодилова Ирина Владимировна
Россия, г. Вологда
1

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / 0
Юридическая консультация 9111.ru
© 2000-2018 Юридическая консультация онлайн 9111.ru
«Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру»
*Ответ на вопрос за 5 минут
гарантируется авторам VIP-вопросов.
Москва
Комсомольский пр., д. 7
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 59
Екатеринбург: +7 (343) 351-78-12
Нижний Новгород: +7 (831) 280-85-51
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-28-47
Казань: +7 (843) 203-92-09
Челябинск: +7 (351) 799-54-27
Задать вопрос юристу Юрист Холодилова Ирина Владимировна
X
Холодилова Ирина Владимировна печатает сообщение