8 800 505-92-64

Стало известно о состоянии психического здоровья Василия Степанова

просмотров: 76 | комментариев: 0

Бывшая девушка звезды фильма «Обитаемый остров» дала откровенное интервью. По словам актрисы Дарьи Егоровой, ее бывший возлюбленный нуждается в наблюдении медиков.

Актриса Дарья Егорова и Василий Степанов влюбились друг в друга еще на студенческой скамье. Молодые люди стали жить вместе в гражданском браке, но до загса дело так и не дошло. В 2009 году на экраны вышла картина «Обитаемый остров», снятая Федором Бондарчуком, где Василий сыграл главную роль.

Белокурый красавец с ярко-голубыми глазами буквально покорил девичьи сердца. Однако обрушившаяся слава стала триггером, который вызвал обострение его психического заболевания. А в прошлом году артист оказался в клинике для душевнобольных.

Дарья посетовала, что родные Василия за большие гонорары обливали ее грязью в различных ток-шоу. А мать Степанова, вместо того, чтобы обратиться к специалистам, пытается изгнать из сына бесов. Сам Василий также не отдает отчет, что болен и нуждается в наблюдении психиатров.

Егорова пожаловалась, что ее бывший избранник постоянно названивает ей в невменяемом состоянии с просьбой о помощи. Она срывается к нему, но когда приезжает, то все оказывается обычным фарсом. Актриса признается, что роман со Степановым принес ей много страданий, но он остался в прошлом, и ей следует достойно с ним попрощаться, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Собеседник».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1101609 19 место
1
+4 / 0