8 800 505-92-64

"Алкозамок" и запрет гаджетов. ГИБДД готовит для водителей новые ограничения

Автор публикации
Пользователь Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  926856 24 место
1
просмотров: 142 | комментариев: 8

Госавтоинспекция начала разработку плана по реализации стратегии безопасного движения, благодаря которой планируется достичь нулевой смертности в дорожно-транспортных происшествиях к 2030 году. Об этом пишет "Коммерсант".

В частности, сейчас ведётся обсуждение установки "алкозамков" на автомобилях, введение системы проката автокресел, введение временных прав и увеличение количества перекрёстков с круговым движением.

Сам план состоит из нескольких блоков. Среди них — "Изменение поведения участников движения", "Повышение защищённости от ДТП" и "Совершенствование улично-дорожной сети".

В ведомстве также рассматривают возможность запретить использование гаджетов во время вождения.

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил Стратегию безопасного дорожного движения, согласно которой правительство рассчитывает снизить показатель смертности в три раза к 2024 году, а к 2030-му — довести до нуля.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  926856 24 место
1
+2 / -1

К 2030-му году можно планировать любые планы (например, "каждый пенсионер - миллионер!!"). Ни Путина, ни Медведева на своих креслах уже не будет (мы надеемся)

А МЕДВЕДЕВ НЕ ГОВОРИТ-КОГДА ЗАЛАТАЮТ ВСЕ ДЫРЫ НА ДОРОГАХ????

Ну вот, вы взяли и птицу высокого полета опустили на землю, а у него столько еще планов на 2040 и 50 годы.

ПО ОБСТАНОВКЕ В СТРАНЕ(С ТОГО ВРЕМЕНИ,КАК ОНИ-РУЛЯТ)-ВИДНО ДО ЧЕГО ОНИ ДОВЕЛИ НАРОД-ДО ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА,ДО ПОСМЕРТНОГО ДОНОРСТВА И ЭТИ ПУНКТЫ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ-ДОЛГО!!! И ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ-ПТИЦУ??? СУДЯ ПО ИХ ДЕЛАМ-ТАМ НЕ ПТИЦЫ-А ДЕМОНЫ!!!!

Чем больше требований к управлению Авто, - тем больше штрафов!!!

Похоже в 2030 году все автовладельцы станут пешеходами из-за дорогого бензина, вот вам и безаварийность ноль.А вообще эти сроки , напоминают притчу о том как Насреддин поспорил с баем о том, что научит ишака разговаривать по человечески через 20 лет.. "Это невозможно"- говорили оппоненты. На что Насреддин отвечал;- "За это время или ишак сдохнет, или бай умрет".

Эти кремлёвские мечтатели совсем оторваны от жизни. Самим не смешно планировать на такой горизонт.

Медведев способен только на то, что будучи президентом ввёл в физподготовку армии игру бадминтон. Вот это его уровень.