8 800 505-92-64

В Ярославле судят женщину, которая транслировала в интернете секс с сожителем в присутствии трехлетней дочери

просмотров: 84 | комментариев: 5

Следователи Ярославля завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летней женщины. Молодая мать организовала в соцсети видеотрансляцию своего полового акта с гражданским супругом. Причем непосредственным свидетелем сексуального контакта была малолетняя дочь обвиняемой.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 3 ст. 242 УК РФ ("Публичная демонстрация порнографических материалов с использованием сети Интернет), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Ей грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.

По версии следователей, 16 февраля 2018 года обвиняемая по имени Яна, находясь по месту жительства в квартире Заволжского района Ярославля, вошла в интернет с помощью своего мобильника. Зайдя на свою страничку в соцсети "ВКонтакте", злоумышленница запустила специализированное приложение VKLive, которое "посредством встроенной в телефон камеры предоставляет неограниченному кругу лиц среди пользователей социальной сети возможность наблюдать видеоизображения, передаваемые камерой в интернет".

Находясь на кухне квартиры, женщина вступила в половые отношения со своим сожителем Николаем. Эти кадры и увидели интернет-пользователи, а потом и следователи, возбудившие уголовное дело.

На опубликованных шокирующих кадрах пара предается любовным утехам под громкие звуки включенного телевизора. В какой-то момент на кухню заглянула трехлетняя девочка, чтобы о чем-то спросить родителей. Однако взрослые продолжили заниматься сексом в ее присутствии, а Николай матом стал выгонять малышку из помещения и довел ее до слез, сообщал Пятый канал.

"Это он неадекватный, а я нормальная! Я просто отдыхаю", - стала оправдываться Яна перед зрителями, следившими за трансляцией из ярославской квартиры. При этом молодая мать тоже выкрикивала нецензурные ругательства, писала "Комсомольская правда".

Николай накричал и на Яну, требуя, чтобы она ускорилась и занялась ребенком.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/04apr2018/prnmom3ygvkliveyar.html

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  138476 155 место
1

Мир сошел с ума?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+7 / 0