8 800 505-92-64

В Дубае судят 24-летнюю россиянку, которая пнула ногой и укусила сотрудницу полиции

Автор публикации
Пользователь Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  138476 158 место
1
просмотров: 84 | комментариев: 5

В Объединенных Арабских Эмиратах начался судебный процесс по уголовному делу о дебоше, который устроила туристка из России. Девушка напала на стражницу порядка, прихватила ее зубами, а также повредила полицейский автомобиль. В тот момент злоумышленница находилась в нетрезвом состоянии.

Уголовное наказание грозит 24-летней россиянке. 3 апреля она, выступая в суде, частично признала вину. Девушка при этом отметила, что была пьяна и не контролировала свои действия. Он также попросила прощения, пишет Gulf News.

Как следует из материалов уголовного дела, преступление было совершено в феврале 2018 года в дубайском районе Нейф. Там у входа в отель две пьяных женщины устроили драку. На место происшествия прибыл полицейский патруль.

Когда сотрудница полиции попыталась обезвредить одну из дебоширок и надеть на нее наручники, агрессивная девушка напала на стражницу порядка. Россиянка ударила ее ногой, а также укусила за лицо.

Когда хулиганку скрутили и посадили в патрульный автомобиль, девушка стала наносить удары ногами по стеклу транспортного средства и разбила его.

Власти ОАЭ предъявили россиянке обвинения в нападении на женщину-полицейского, повреждении казенного имущества и в употреблении алкоголя.

Подсудимая отрицает, что укусила пострадавшую сотрудницу полиции. Приговор девушке вынесут 29 апреля.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/04apr2018/rusgbitepolwomoae.html

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  138476 158 место
1

Разве состояние алкогольного опьянения может оправдать действия дамы?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+5 / 0

Очередная пьяная особа,тфу

Мне всегда стыдно за женский пол, когда вот так некоторые позволяют себя вести

А дамы продолжают пить и дебоширить

порадовало ... А вообще такое поведение - это следствие воспитания по принципу: я девочка, меня трогать нельзя. а мне можно