8 800 505-92-64

Года два бы мне наверняка влепили

Автор публикации
Пользователь Павел
Россия, г. Искитим Рейтинг:  76333 298 место
1
просмотров: 108 | комментариев: 13

"А вот интересно, если бы я на страстной седмице пришел бы в божий храм и начал там, я извиняюсь конечно, не особо изящно пританцовывая, петь пресловутую "Мурку", вот что бы мне за такое озорство было?" - задается вопросом художник и блогер на своей странице в Facebook.

"Я думаю, с Козлевичем было бы нехорошо. Очень. Года два бы мне наверняка влепили, припомнили бы былые грехи, всплыли бы какие-нибудь неприятные подробности моей биографии обязательно, пошли бы, так сказать, клочки по закоулочкам.

Не забыли бы о непростой моей национальности и в очередной раз поразились бы коварству, присущему носителям оной, общественность бы грозно всколыхнулась и призвала бы запретить и ужесточить, найти и разобраться, экс-прокурор Крыма расстроилась бы опять, обвинился бы во всем проклятый интернет, компьютерные игры и вообще весь научно-технический прогресс, колдунам-ученым бы от хлебопека Стерлигова опять досталось бы на орехи посредством бесовского твиттера да айфона, а казаки, степенно оправляя усы, поклялись бы впредь не допускать такого бесчинства.

А вчера смотрю ролик, все там так, как и описано, за исключением того, что исполняет сей уголовный шлягер представитель РПЦ. И ничего! Людям нравится, некоторые зрители даже подпевают, знают текст. И общественность довольна, и казаки, и иные борцы за нравственность - не буйствуют.

Такие вот чудные дела твои, Господи".

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Павел
Россия, г. Искитим Рейтинг:  76333 298 место
1
+7 / -5

Двойные стандарты.

Такт и приличие неотьемлимые факты в вероисповедании.

Это в храме было????? Там вроде бы обстановка ресторанная. Хотя человеку в сане не пристало так себя вести !

Это где интересно узнать у нас рестораны с иконами?

Напомним, Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина получили по два года колонии каждая за хулиганство. Поводом для уголовного преследования стал проведенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен" 21 февраля 2012г.

Активистки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

Судья посчитала совершенное преступление грубым нарушением общепризнанных норм и правил поведения и заключила, что девушки могут исправиться только в изоляции от общества.

С приговором вышеперечисленным девушкам судья явно погорячилась. Наверное, старалась перед кем-то выслужиться. Более адекватным наказанием было бы просто задержать девушек на 15 суток и заставить их полы мыть в этом храме и подметать прилегающую территорию.

Архимандрит Венедикт Цирков, спевший "Мурку" в храме иконы Божией Матери "Троеручица" в столичном районе Орехово-Борисово, выслан в Тирасполь по личному решению патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил глава пресс-службы предстоятеля Русской православной церкви Александр Волков в эфире радиостанции "Говорит Москва"

Посмотрела это видео. Ужас! На церковной трапезе обычно читают жития святых. Этот поп должен быть под запретом, а его фактически не наказали. Хотя, для Господа он - наверняка уже бывший священник. От таких попов Божья благодать отходит. Надолго, а то и навсегда!