8 800 505-92-64

«США получили партизанскую войну, а Россия связала им руки»: Кедми констатировал, что для Америки в Сирии все закончилось

Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211957 121 место
1
просмотров: 63 | комментариев: 0

Яков Кедми рассказал о ситуации, в которой сейчас находятся силы США в Сирии. По словам израильского эксперта, на Ближнем Востоке начинается настоящая партизанская война против Америки. Кроме того, Дональд Трамп всё чаще высказывается о бессмысленности военной интервенции Соединенных Штатов в регион не имеющий такого сейчас значения, как 10 лет назад. О том, почему США рано или поздно уйдут из Сирии Кедми рассказал следующее.

«Так или иначе, США уходят из Сирии. Пару дней назад американская база на востоке Ракки была обстреляна просирийскими формированиями на базе местных арабов. То есть, очень скоро американцы, как и курды, могут получить партизанскую войну на оставшихся местах в Сирии, и они это понимают. Понятно, что Асад будет их поддерживать. Но это не даст американцам возможности как-то реагировать. Потому что после последнего предупреждения начальника Генштаба России американцы даже не собираются думать о том, чтобы нанести удар по сирийским войскам, которые защищает Россия», — считает израильский эксперт.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211957 121 место
1
0