8 800 505-92-64

Интересные факты о пластических операциях

просмотров: 20 | комментариев: 1

В любой профессии есть удивительные и увлекательный факты, о которых непременно стоит узнать. Сегодня мы расскажем несколько интересных фактов о коррекции внешности, о которых вы точно никогда и не знали.

1) В современном мире моммопластика – это одна из наиболее распространенных операций в Российской Федерации. Что касается Америки, то там наиболее популярны липоксация и увеличение груди. Кстати говоря, пластика носа в этой стране находится в тройке лидеров.

2) Существует даже процедура, позволяющая изменить форму век. Она носит название блефаропластика. Это процедура дает возможность избавиться от множества недостатков, в том числе и от морщин. Данная операция возможна самостоятельно или же в комплексе с другим рядом процедур для лица. Подобная операция поможет омолодить лицо. Вместо уставшего выражения глаз появится свежий и молодой взгляд. Эта операция востребована среди женщин преклонного возраста, желающих выглядеть молодыми. Если заинтересовала блефаропластика отзывы о ней можно узнать на сайте darus.kz.

3) Коррекцию хрящевой ткани уха можно делать еще в детском возрасте. Ребенку должно исполнится 6 лет, чтобы можно было проводить эту процедуру. Для детей используется общий наркоз, а людям постарше достаточно местной анестизии.

4) Первая операция была проведена более 5 тысяч лет назад. Ученые выяснили, что в Индии давным-давно делали пластику носа. Уже тогда люди стремились стать лучше и красивее.

5) Впервые операцию по восстановлению девственности плевы совершили в 1962 году. Примечательно, что итальянский хирург провел первую операцию на своей дочке. Данная процедура называется Гименопластика, и она пользуется большим спросом в арабских странах, из-за их обычаев.

6) Чаще всего к услугам пластических хирургов прибегают женщины. Однако мужчины тоже очень требовательны к своей внешности. Они не делают пластику лишь по одной причине – из-за банального страха. Оказывается, что женщины в этом плане намного сильнее, чем мужская часть населения.

7) Чтобы исправить дефекты кожи, можно использовать человеческий жир, который был выкачан во время липосакции. Как выяснилось, человеческое тело отторгает чужой жир, поэтому нужно использовать только свой.

8) В конце 19 века впервые смогли провести операцию - абдоминопластика. Ей руководил хирург из Америки – Гордон Келли.

9) Ринопластику можно проводить не более, чем 7 раз. Как правило, снова на операцию записываются мужчину, которые остались недовольны результатом.

10) На территории Российской Федерации трудится более 700 пластических хирургов. Только на территории Москвы есть более 80 частных клиник.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Алексей
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  211445 120 место
1
+1 / 0