8 800 505-92-64

Разваливающуюся новую плитку на Площади Советов вылечили скотчем

Автор публикации
Пользователь Людмила
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  305875 88 место
1
просмотров: 22 | комментариев: 0

В донской столице, которая активно готовится к Чемпионату мира по футболу и десяткам тысяч гостей, применяют уникальные технологии по восстановлению бордюров и декоративных заборов.

В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной, в Ростове изобрели инновационный метод ремонта на Большой Садовой.

«Центр города! Площадь Советов! Ноу-хау! Новую плиточку, которая успела осыпаться, крепим скотчем, - написала активистка Елена Хатламаджиян в паблике общественного движения «Городской патруль».

Подписчики были возмущены халатностью рабочих и требовали, чтобы плитку надежно закрепили изолентой. Обязательно синей, чтобы на века!

Елена Хатламаджиян на своей странице в Facebook выложила снимки, сделанные накануне днем на площади Советов. На кадрах видно, что плитка на постаменте бережно закреплена скотчем.

- Центр города! Площадь Советов! Ноу- хау!))) Новую плиточку, которая успела осыпаться, крепим скотчем! - посетовала активистка.

Горожане, поспешили сообщить, что плитка отвалилась не сама, а была варварски отколота подростками.

- А вы, когда что-то клеите на место, ничем не фиксируете?.. Я вот надеюсь, что на фото именно последствия "ремонта", фиксация посаженных на место обломков (либо новой плитки). А то сразу хаять, - заступился за власти Леонид П.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Людмила
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  305875 88 место
1
0 / -1