8 800 505-92-64

В Вологодской области возбудили дело по факту получения травм восьмилетним мальчиком

Автор публикации
Пользователь Анастасия
Россия, г. Воронеж Рейтинг:  232471 111 место
1
просмотров: 70 | комментариев: 5

ВОЛОГДА, 5 апреля. /ТАСС/. Череповецкий следственный отдел СК РФ по Вологодской области возбудил уголовное дело по факту получения тяжелых травм восьмилетним мальчиком от падения на него снега с крыши дома, сообщили в четверг в Следственном управлении СК РФ по области.

"По результатам доследственной проверки обстоятельств травмирования ребенка в деревне Шулма Череповецкого района в результате падения на него снега возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью)", - указано в сообщении.

Как уточнила ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по области Наталья Летенкова, 3 апреля около 16 часов восьмилетний мальчик проходил по пешеходной дорожке мимо трехэтажного многоквартирного дома в деревне Шулма, в этот момент на него съехала с крыши снежно-ледяная глыба. Ребенка с травмами доставили в больницу, где у него обнаружились переломы бедренной и плечевой костей, что расценивается как причинение тяжкого вреда здоровью.

"По предварительным данным, опасное место не было огорожено, предупреждения об опасности отсутствовали, сейчас следователи во всем разбираются. Предстоит установить личности виновных, оценить, насколько достаточные меры были предприняты для предотвращения происшествия", - сообщила представитель регионального следственного управления.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/proisshestviya/5097542

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Анастасия
Россия, г. Воронеж Рейтинг:  232471 111 место
1

А в Вашем городе огораживают опасные места?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / 0

ограждают, но травматизма меньше не становиться

виновные должны понести наказание