8 800 505-92-64

"С ума сошла": Ярмольник врезал опозоренной Малышевой

Автор публикации
Пользователь Жанна
Россия, г. Москва Рейтинг:  649652 44 место
1
просмотров: 186 | комментариев: 12

Известный артист Леонид Ярмольник прокомментировал слова телеведущей о "расстреле" бродячих собак. Он считает ее высказывание невероятной глупостью.

После того как в Сети появилась петиция с требованием уволить телеведущую Первого канала Елену Малышеву из-за ее слов о "расстреле собак", сказанных в эфире передачи "Жить здорово" 29 марта, скандал принял новый оборот и по-настоящему опозорил авторитетную ведущую в глазах россиян. Ее позицию комментируют известные деятели культуры и эксперты из других областей.

В частности, категорически не согласен с позицией Малышевой актер Леонид Ярмольник. Он буквально врезал ведущей довольно жестким определением ее поведения. "Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь", – цитирует артиста НСН.

По мнению Ярмольника, Малышева должна опровергнуть свое высказывание или объяснить, что имела в виду что-то другое. "Потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может, она заговорилась, не знаю", - предположил он.

При этом Леонид заявил, что подписывать петицию все-таки не будет. "Я хотел бы услышать ее ответ, как она все это трактует, и я думаю, что для нас всех это было бы самое лучшее. Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей", – уверен артист.

Высказал свое мнение и глава Российской кинологической федерации Александр Иншаков. Он возмутился и назвал слова Малышевой призывом к убийству. "То, что она сказала, конечно же, за гранью разумного. Человек должен понимать и отвечать за свои поступки, слова. Тем более, человек, который вещает об этом в эфире Первого канала, призывая людей к убийству животных. Это немыслимо", – заявил Иншаков, добавив, что не протянет теперь Елене Малышевой руки при встрече.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Жанна
Россия, г. Москва Рейтинг:  649652 44 место
1
+2 / -7
Обсуждение:
1 2

Ярмольник и Малышева типа наша элита.

Прикол в том что делать с собаками бродячими ни ярмольник ни иншаков не предлагают, а когда собаки загрызают людей где эти миротворцы, лицемеры.

Если собаки бешеные, ещё кидаются на людей, как их не отстреливать?!

Ярмольник и Малышева - русофобы!

Жизнь человека важнее бешенных собак.

Конечно, жизнь людей должна в первую очередь должна волновать, а если она небезопасна, то на кой богу молиться на бешеных собак!!!

У Ярмольнику цыплят не жалко?

Обсуждение:
1 2