8 800 505-92-64

Житель Псковщины убил 48-летнюю москвичку, искавшую жениха на "Одноклассниках"

Автор публикации
Пользователь Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  138476 158 место
1
просмотров: 63 | комментариев: 5

В Псковской области следователи завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Виталия Русинова. Он расправился с жительницей столицы, которую обманул обещаниями скорой женитьбы и совместного туризма. Русинов познакомился с жертвой в популярной соцсети.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает официальный сайт СК РФ.

Установлено, что в конце 2015 года Виталий Русинов познакомился в соцсети "Одноклассники" с 48-летней москвичкой. Вступив с ней в романтическую интернет-переписку, злоумышленник с марта по май 2016 года сообщал женщине заведомо ложные сведения о своем тяжелом положении. В итоге Русинов "склонил потерпевшую к перечислению на его банковскую карточку и лицевой счет мобильного телефона более 150 тысяч рублей".

"В дальнейшем под предлогом поездки в круиз и заключения с ним брака мужчина предложил ей встретиться на территории Псковской области", - говорится в пресс-релизе.

Перспектива обретения мужа-"альфонса", который еще до свадьбы стал выпрашивать крупные суммы денег, москвичку не испугала. 14 мая 2016 года потерпевшая встретилась с подозреваемым в условленном месте. Русинов вывез "невесту" в лесной массив на территории Тосненского района Ленинградской области. Там с целью хищения имущества и последующего убийства он напал на жертву и нанес ей смертельные травмы.

Труп москвички преступник закопал на месте расправы. Затем он похитил имущество потерпевшей стоимостью не менее 160 тысяч рублей.

В отношении Русинова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 ("Убийство"), ч. 4 ст. 162 ("Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей") и ч. 2 ст. 159 ("Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину") УК РФ.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/05apr2018/mrdnetfianceepskov.html

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Кирилл
Россия, г. Инжавино Рейтинг:  138476 158 место
1

Вы посещаете сайты знакомств?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+4 / 0

Мне кажется что на сайтах знакомств можно только найти приключений на свою задницу.

в данном случае получилось приключение аж с летальным исходом.

До какой же степени одиночества и отчаяния может дойти человек, чтобы уцепиться за первое попавшееся чмо.

женщины,они того не стоят