8 800 505-92-64

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не бывает на могиле Жанны Фриске

просмотров: 39 | комментариев: 1

15 июня 2015 года певица Жанна Фриске погибла после долгой борьбы с раком головного мозга. Накануне второй годовщины смерти артистки мать покойной Ольга написала дочери откровенное письмо, в котором среди прочего упомянула, что она не ходит к ней на могилу. А недавно стало известно, что и вдовец Жанны Дмитрий Шепелев не посещает кладбище, где похоронена артистка – пишет cosmo.ru.

Телеведущий рассказал об этом в студии своего нового шоу "На самом деле". Героями недавнего выпуска программы стали бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Когда экс-жена певца заговорила о смерти дочери, которую потеряла 20 лет назад, она призналась, что до сих пор тяжело переживает эту утрату и скучает по наследнице.

Шепелев поддержал Копенкину, заявив, что он тоже не может смириться со смертью любимой женщины и до конца принять тот факт, что ее больше нет в живых. "Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище", — рассказал Дмитрий. Напомним, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев занимается воспитанием Платона. Артистка ушла из жизни в возрасте 40 лет. Она два года боролась со страшной болезнью, но так и не смогла побороть опухоль головного мозга.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Ирина Анатольевна
Россия, г. Ростов-на-Дону Рейтинг:  796121 34 место
1

Это вообще его личное дело

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+1 / 0