8 800 505-92-64

Данила Козловский попросил остановить убийства бездомных животных перед ЧМ-2018

Автор публикации
Пользователь Константин Юрьевич
Россия, г. Калуга Рейтинг:  357286 80 место
1
просмотров: 86 | комментариев: 7

Актер Данила Козловский присоединился к протестующим против «жестокости и насилия над бездомными животными» в связи с проведением. Об этом он заявил в прямом эфире одного из телеканалов.

Движение зоозащитников обрело в России массовый характер с тех пор, как стало известно, что власти отдельной строкой выделили в бюджете на это средства. Уже начали проводиться даже тендеры на уничтожение бездомных собак. Однако волна протестов не только в России, где в защиту животных подписались уже 1 миллион 200 тысяч человек, но и в Европе, заставили властей пересмотреть свою риторику по отношению к проблеме. Никто не хочет портить отношения с европейскими зоозащитниками, которые могут поднять такую волну среди футбольных фанатов, что трибуны на русских стадионах останутся полупустыми.

Уже несколько руководителей смежных министерств и ведомств высказались о том, что никто не будет уничтожать животных варварским способом. Бездомных кошек и собак отловят в тех городах, где пройдут матчи мундиаля, и переселят их в благоустроенные приюты, которые построят в других областях.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Константин Юрьевич
Россия, г. Калуга Рейтинг:  357286 80 место
1

Совершается ли насилие в отношение собак в вашем городе ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+6 / 0

Пусть отлавливают и в приюты приспосабливают.

Приютов столько нет. У нас в Обнинске один, он забит ....

Значит пусть проявят смекалку.

Нужно стерлизовать и кошек и собак

дак помогайте это делать ни словами, а деньгами. зайдите и посмотрите на сайтах в интернете множество волонтерских организаций. которым катострофически не хватает средств на это. они сами ловят животных на улицах. помещают их в клинику. ищут им передержки ,а они немалых денег стоят, лечат их стерилизуют. стараются пристроить и все это в основном за свой счет!!!! нашему государству глубоко на животных плевать!!! ля них проще убить. никого они не помещают ни в какие приюты. их просто нет!!!!!

дай бог здоровья, вам, Данила и всем зоозащитникам на земле!!!