8 800 505-92-64

Юрий Дудь ответил на вопрос о том, сколько зарабатывает

просмотров: 103 | комментариев: 3

Журналист Юрий Дудь, который берет интервью у звезд в рамках проекта «вДудь» и регулярно спрашивает у гостей, сколько они зарабатывают, сам ответил на вопрос о личных доходах от своего YouTube-канала. Правда, точной информации по этому поводу он раскрывать не стал.

Дудь заметил, что доход не превышает пяти миллионов рублей в месяц, пишут «Известия». Ранее Российское исследовательское агентство (РИАБ) блогеров заявило о том, что размещение одного рекламного поста в «вДуде» стоит 1,2 миллиона. Дудь опроверг информацию о стоимости размещения рекламы.

Всего за второе полугодие 2017 года, по подсчетам экспертов, Дудь заработал 17,6 миллиона рублей. Таким образом он оказался на четвертой строчке рейтинга самых высокозарабатывающих российских блогеров. Второе место во второй половине года занял автор проекта «Дневник Хача» Амиран Сардаров, заработав 27,3 млн рублей.

Юрий Дудь специализируется на интервью со знаменитостями. Перед президентскими выборами Дудь и кандидат на высший пост в стране Павел Грудинин поспорили, что если Грудинин набирает менее 15 процентов голосов, он сбривает усы. По данным ЦИК, кандидат от КПРФ Грудинин набрал 11,7 процента голосов. После оглашения итоговых результатов голосования Грудинин выполнил свое обещание и сбрил усы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222045 1 место
1

Вы смотрите "вДудь"?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+12 / -1