8 800 505-92-64

В связи с утратой доверия: военный эксперт о массовой отставке генералов-силовиков

Автор публикации
Пользователь Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  926856 24 место
1
просмотров: 136 | комментариев: 12

Массовое снятие с должностей генералов силовых ведомств, которое произвел сегодня президент РФ военный эксперт Игорь Никулин связал с тем, что Владимир Путин не был удовлетворен их работой. Об этом эксперт заявил в интервью РЕН ТВ.

"Много в последнее время было скандалов - и в МВД, и в других силовых ведомствах. Может быть, с этим связано как-то. Президент был не удовлетворен их работой. Как у нас обычно говорят, "в связи с утратой доверия", - заявил эксперт.

При этом Никулин отмечает, что увольнение целыми группами - нормальная процедура.

"По-моему, раз в год это точно происходит, такие масштабные отставки. Или после выборов, когда происходит некая смена курса в стране. Тогда людям, которые уже не соответствуют заявленным задачам, приходится уходить", - сказал эксперт.

Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин снял с должностей 11 генералов и одного полковника из МВД, ФСИН, СК и МЧС. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Владимир
Россия, г. Самара Рейтинг:  926856 24 место
1
+9 / -3

Сколько дармоедов прибавилось ! Раньше хоть при "деле" были.

МЧС не дармоеды и им уважуха! А вот все остальные-насильственные гос опг это дармоеды 100 процентов! Кровососы на теле народа мвд-фсин-ск! а про мчс вы зря!

хм-при деле-ну и что они делали..?а зарплату платили им?...всёравно-куда-то залезут-остались корешки

В этом то вся опасность.Насоздадут всяких фирмочек,по профилю своей бывшей службы,и корешки им будут работу подбрасывать...А они по привычке создавать видимость работы.

Ничего не понял! Поражен абсолютной безграмотностью! МЧС,МВД,СК,ФСИН это абсолютно гражданские структуры, а мвд, ск, фсин-это еще и насильственные, а не силовые структуры и звания здесь у людей исключительно специально-гражданские, не военные, и генерал в этих структурах в случае войны это простой солдат в окопах со званием рядовой, даже не ефрейтор. Зачем силовику -армейцу-имеющему нормальное офицерское звание-то есть военное звание, судить абсолютно гражданских генералов ( и такие бывают -мвд=ск-мчс=фсин). Не по чину как то!

Чего совсем не работали,только деньги получали?В чём провинились и стали неугодны в один момент.В центр занятости точно не пойдут.Пристроят на более тёплые местечки.Столько дипломатов выслано,то всем тоже нужна работка ,да наверное и не пыльная.Вот и полетели шапки с генералов.

ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ-спрошу так"А ЧТО ИМ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИЛИ РАНЬШЕ?"

Вячеслав г. Петропавловск-Камчатский

- интересно как доверие "утрачивается" накопительно или заснул с доверием, проснулся - без?

- и как-то группами методы 37-го (лайт вариант)

Это обычные пустые генералы бюрократы, которые ничего не решали, их просто как в колоде карт перемешают и куда-нибудь поставят на подобную должность

Вот эти пустые генералы-не решали возможно -на верху...ну а властвовали-по серединке..и думаю не хило жили....

Мне вот интересно-кому жалко этих генералов?-которые поставили палец вниз...наверное родственники или сами из их числа?

Мало уволил. Всё МЧС с его начальником надо было решать доверия, а потом под суд.