8 800 505-92-64

Стало известно, что Мелания Трамп уходила от Дональда из-за измен

Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222614 1 место
1
просмотров: 203 | комментариев: 3

На фоне скандала вокруг возможной неверности президента США Дональда Трампа своей жене Мелании в зарубежных СМИ обсуждается любопытная информация: оказывается, модель уже бросала нынешнего главу американского государства, заподозрив его в измене.

В опубликованной недавно книге «Белый дом Трампа: смена правил игры» журналист Рональд Кесслер утверждает, что покопался в биографии президентской четы и узнал о разрыве отношений между Дональдом и Меланией еще в начале их романа, пишет Hollywood Life.

Инцидент, о котором упоминает Кесслер, произошел в 1998 году, когда пара только начала встречаться. В тот период Мелания уже начала жить с Дональдом. В один день она якобы неожиданно приехала к Дональду в Trump Tower, где столкнулась с бывшей подругой возлюбленного, моделью Карой Янг, которая выходила из его номера.

После этого Мелания бросила Трампа. Нынешняя первая леди США позвонила в поместье Мар-а-Лаго и попросила бывшего дворецкого миллиардера Тони Сенекалу прислать ее одежду, заявив:

Плевать! Меня не волнуют его миллиарды, я ухожу.

Подобная реакция Мелании и ее нежелание мириться со свободным образом жизни Дональда произвели на него впечатление, и он умолял девушку передумать. «На следующей неделе она вернулась», — рассказал дворецкий.

Напомним, что в последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что Мелания находится на грани развода со своим супругом: так, в феврале первая леди США приехала на сессию Конгресса отдельно от мужа и в последний момент отказалась лететь вместе с Трампом в Давос на Всемирный экономический форум. Причина кроется в слухах об изменах Трампа. Однако первая леди продолжает выходить вместе с мужем в свет и посещать мероприятия в Белом доме.

Дональд и Мелания обручились в 2004-м, а сыграли свадьбу в 2005 году. У них есть 12-летний сын Бэррон.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Любовь Николаевна
Россия, г. Невинномысск Рейтинг:  4222614 1 место
1

Вы знали об этом?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+12 / -1

Трамп, оказывается, тот ещё Дон Жуан!

Милые бранятся - только тешатся!

Я думаю, что супруге президента не пристало быть на камеру в обтягивающем белье, которое подчёркивает её неестественные сиськи. Порноактрисса и клиент!!!