8 800 505-92-64

Мой муж меня проиграл...

Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103178 19 место
1
просмотров: 34 | комментариев: 0

С мужем мы прожили больше 7 лет, детей не было, так что жили в свое удовольствие. Мы часто встречались, с таким же парами как мы машины друзьями. Пока мы с другими девчонками разговаривали о своём о женском, наши мужья любили посидеть и перекинуться партия игры в картишки.Играли они на всякую ерунду, пробки от бутылок, сигареты, или проигравший выпивал лишнюю рюмку водки.

Но однажды, эти игры зашли слишком далеко. В очередную нашу встречу, всё было как обычно, а под конец вечера, азарт игроков уже зашкаливал необычные выставки их не устраивали. И тогда, они придумали такую ставку, жена проигравшего, танцуют стриптиз. Жаль конечно, об этом они поставили в известность в самую последнюю очередь и согласие спрашивать не стали.

Проиграл мой муж, наверное больше от обиды, больше в тот момент я ничем не могла руководствоваться, я отдала его долг, станцевала перед его друзьями стриптиз. Другие жены из нашей компании и смотрели на меня с открытым ртом. На этом тот вечер закончился.

Домой мы приехали уже за полночь, муж был изрядно пьян и сразу пошел спать. Я же пока он спал, собрала свои вещи и потихоньку ушла, оставив на кухонном столе записку с тремя словами, "Не ищи меня".

Я поменяла номер, сняла квартиру, первое время даже родители не знали где я живу. Спустя несколько месяцев, я подала на развод. Как позже узнала, после того вечера и той игры, ещё три девушки, из той компании, развелись со своими мужьями .https://zen.yandex.ru/media/tim/moi-muj-menia-proigral-5ac4f4509b403c0429e864e9

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Коваленко Андрей Александрович
Россия, г. Вологда Рейтинг:  1103178 19 место
1
+1 / 0