8 800 505-92-64

Путин назвал важной задачей защиту границ РФ от террористов и наркотрафика

Автор публикации
Пользователь Наталья
Россия, г. Иркутск Рейтинг:  195312 125 место
1
просмотров: 91 | комментариев: 3

Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.

Владимир Путин сообщил в рамках заседания Совбеза РФ, посвященного пограничной политике, что защита границы государства от террористов, нелегальных мигрантов и наркотрафика является важнейшей задачей, пишет ТАСС.

Президент призвал применять комплексный подход в нейтрализации рисков и угроз в сфере приграничной безопасности.

«При этом мы должны последовательно идти курсом на повышение открытости нашей страны, российская граница должна оставаться хорошо защищенной и при этом быть максимально прозрачной для всех, кто пересекает ее законно и с добрыми намерениями», – заметил глава государства.

Президент подчеркнул, что подобные «подходы нашли отражение в проекте Основ государственной приграничной политики». Данный документ рассматривается на заседании Совбеза 6 апреля.

Путин отметил, что ныне действующий вариант документа был принят в 1996 году. Глава государства считает, что его стоит обновить с учетом меняющейся ситуации в мире и возросших возможностей РФ.в

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Наталья
Россия, г. Иркутск Рейтинг:  195312 125 место
1
+7 / 0

все документы изданные в период правления Ельцина следует перелопатить и привести в соответствие к сегодняшним реалиям

Товарищ! Кадры решают всё, а значит и Пограничной службой должен руководить истый пограничник, а не ставленник номенклатуры Кремля. Для сохранения преемственности и удешевлению подготовки личного состава необходимо вернуть военнослужащих срочной службы. Да, и для пограничника как-то ближе "пограничный отряд" и "пограничная застава", нежели "управление", "отдел" и "отделение". А Боевое знамя пограничному отряду надо вернуть как святыню воинской части ибо как сказано в Уставе внутренней службы " Боевое знамя воинской части (далее - Боевое знамя), вручаемое воинской части, является официальным символом и воинской реликвией воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность к Вооруженным Силам Российской Федерации, другим войскам, воинским формированиям и органам."

за определенную мзду, наркота не знает ни преград, ни границ, так что ВВП со своими вялотекущими законами смешит народ.ВВП! Начни сначала борьбу с коррупцией, а потом про наркоту говори!