8 800 505-92-64

ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НЕИЗБЕЖНО.06.04.18

Автор публикации
Пользователь Кристина Сергеевна
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  262464 99 место
1
просмотров: 553 | комментариев: 52

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Кристина Сергеевна
Россия, г. Красноярск Рейтинг:  262464 99 место
1
+18 / -2
Обсуждение:
1 2

За кого голосовали того и получили.

скорее: не того получили, за кого голосовали

КристинаПишет 07.04.2018 в 05:44
скорее: не того получили, за кого голосовали

Тоже верно.

КристинаПишет 07.04.2018 в 05:44
скорее: не того получили, за кого голосовали

За 17 лет, пора было бы их изучить.

Не надоела эта дебильная формулировка про голосование? Ума то не хватает понять, что никакое голосование не изменит поставленной задачи кому быть президентом?

"Не надоела эта дебильная формулировка про голосование? Ума то не хватает понять, что никакое голосование не изменит поставленной задачи кому быть президентом? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'"

Я на пенсии и всё равно верил на честность выборов.

Пока не прошли выборы на 18 марта 2018 года.

Только после этих выборов, я убедился, что В Стране полный бардак.

В Стране одна лож, и ложью потыкают.

что я думаю по этому поводу. Пусть повышают пенсионный возраст, ведь все равно все молодые пенсионеры работают. Но вот есть такая проблема- если уже пенсионер увольняется, то его никуда больше не берут. Поэтому гос-ву надо бы позаботиться о новых рабочих местах( реанимировать заводы и фабрики), чтобы ее хватило на всех желающих работать!

Да когда уже мы перестанем позволять по крошке, по кусочку отщипывать от тех завоеваний, за которые наши предки кровь проливали!!! Сейчас пенсионный возраст "уступим", потом МРОТ отменят (уже к тому клонят), потом статьи за коррупцию упразднят...что ж мы как амебы бесхребетные-то! "Молодые пенсионеры" 55 лет не уходят на пенсию не потому, что скучно живется! - это СТРАХ НАЧАТЬ ЖИТЬ НА 8 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!! Они же дружат с математикой - после уплаты за коммуналку только и останется зубы на полку положить, за ненадобностью! Что ж мы так топим-то друг друга, Галина...

вы так говорите, а вот мои знакомые молодые пенсионеры совсем не для себя стараются- они сначала помогают своим детям, а потом внукам...если кому бог дает долгую жизнь, то уже и правнукам....А в остальном я с вами соглашаюсь, сама бы пошла с флагом как борец за честность и справедливость на демонстрации, но организатора нет? Кто нас организует, когда появится тот самый, второй Ленин, который позовет нас и мы пойдем?Я же не дурак - все понимаю, что мы уже для нашего гос-ва , просто как мусор, никогда с мнением народа не считаются и не учитывают его желания и потребности.

да, жаль что Ленина нет и не будет - придется на себя только рассчитывать...

а потому что дети работать не хотят,когото зарплата не устраивает,а комуто лень

Что то не понятно,то говорят будут повышать,то не будут

раз сказали,значит сделают,если пообещают помочь комуто,то тут то можно и не ждать

Действительно, народ у нас странный. Уже и на повышение пенсионного возраста согласен и работать до смерти готов... Только хорошо говорить о повышении пенсионного возраста тем, кто всю жизнь в кабинетах штаны протирает, а как быть с теми кто пашет на зоводах, в колхозах, там тяжелый ручной труд, и к пенсии у них уже нет сил и здоровья. А предлагается им еще потрудиться и отдохнуть в гробу?

человек без труда- он уже не человек! Я не говорю про больных и инвалидов. Каждый человек должен работать по мере своих сил и возможностей. а что касается насчет повышения пенсионного возраста, я это поддерживаю- возможно желающим поработать будет проще трудоустраиваться или может я ошибаюсь?

Думаю ошибаетесь. Уже сейчас человек предпенсионного возраста не востребован. И вряд ли наше правительство предпримет меры по его трудоустройству. Уже есть примеры. У одной женщины сняли инвалидность за два года до пенсии. И все это время куда она не обращалась на работу не берут,кому нужны полуфабрикаты (извиняюсь за выражение,но это так), в досрочной пенсии отказывают, ссылаясь на то, что на нее могут рассчитывать только сокращенные граждане. Так о чем говорить...

С нашей экологией и всякими фальсификатами в 45 уже здоровья нет,что гтворить о пенсионерах

Многие ли доживут до пенсии при таких условиях? Действительно,лучше сразу в гроб.

с таким настроем, да, лучше сразу в гроб!

Вы, наверное еще достаточно молоды, поэтому так рассуждаете.

Да до пенсии еще далеко. Просто когда говоришь 56-летней пенсионерке с работы до завтра, а завтра она уже в белых тапочках...Знаете и не так рассуждать станешь. Жалко и страшно... Правда остальные пенсионеры после этого случая ушли на заслуженный отдых все в течение месяца.

Кудрин должен переехать в вологодскую глухую деревню и нюхнуть реальную жизнь

Нашему правительству,пенсионеры-"кость в горле",вот и ищут лазейки

Обсуждение:
1 2