8 800 505-92-64

Россия готовится к войне!

Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  394835 71 место
1
просмотров: 85 | комментариев: 1

Россия вновь стоит на пороге полномасштабной войны. Свидетельства этому мы можем наблюдать каждый день. И хотя телевизионные новости сглаживают картину, она всё-таки, словно жирное пятно, проступает наружу.

Что же свидетельствует о надвигающейся угрозе?

Прежде всего, конечно, международная обстановка, отношения между Россией и остальными странами накаляются, медленно, но верно. Это мне напоминает ситуацию Советского Союза перед второй мировой: та же международная напряжённость, локальные военные конфликты и, что самое страшное, готовность людей к войне. Я говорю о западном обществе, которое искренне верит, будто русские такие враги, с которыми необходимо воевать, всё-таки пропаганда делает своё дело.

Второй признак возобновление гонки вооружений, Россия активно стремится перевооружиться, сменить устаревшее оружие на современные передовые средства убийства. Вот уже наши ракеты самые смертоносные в мире, наши самолёты самые удалые, а наши солдаты самые выносливые, это тоже своего рода пропаганда. Я встречал людей, которые готовы воевать именно из желания доказать какие мы русские самые-самые.

Для крупных городов проводят плановые учения и обновляют списки тех, кого будут спасать в случае военной угрозы. Это, конечно же, в первую очередь чиновники, депутаты, ну и частично ученые, и работники спец. предприятий. Простые граждане, вроде меня, спасению не подлежат, потерять их не жалко.

Далее, совсем недавно президент подписал указ о военных сборах, на которые призывают тех, кого никогда раньше не призывали. Например, годных к нестроевой службе, т.е. людей, которые по состоянию здоровья не служили в армии, но в случае войны будут призваны, видимо, в качестве массовки. И чтобы они совсем не оказались бесполезным пушечным мясом их, вероятно, собираются научить бежать и стрелять.

Так же появление различных частных армий, неизбежный признак олигархического общества. Если есть люди, у которых огромное количество денег, значит, они обязательно создадут свою собственную армию, это известно ещё со времён древнего Рима.

Вообще нам ещё повезло, что у нас президент хоть и человек в погонах, но не военный, а чекист, потому война пока ведётся скрытая. Однако все признаки указывают на приближение глобальной мировой войны, некоторые даже утверждают, что третья мировая давно началась, но нам трудно в такое поверить. Вообще в войну трудно поверить пока бомбы не начинают падать возле твоего дома.

Если есть ракеты, бомбы, самолёты, танки, значит, они кому-то нужны и будут использованы, рано или поздно, тоже можно сказать об армии и солдатах. Когда людей учат убивать, то они станут убивать. Как говорится: «если есть ружьё, оно обязательно выстрелит».

Единственное, что всех успокаивает, это наличие атомного оружия, каждый второй считает, что войны не будет, ну, ведь не сумасшедшие же они начинать атомную войну?

Однако что-то мне подсказывает – мир слишком накалился и угроза ядерной катастрофы вряд ли остановит это безумие. Во всяком случае, смотрите сами и увидите, весь мир в каком-то оголтелом сумасшествии готовится к войне и, похоже, её не избежать.

А Россия оказалась центром всего этого безумия, и это особенно печально.

Многие голосовали на выборах так как они голосовали, именно ради того чтобы не было войны. Однако выборы прошли, и страна усиленными темпами готовится к военным действиям.

Конечно, паниковать не стоит, но подготовить тревожный чемоданчик не помешает, похоже наступают ещё более смутные времена…

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Светлана
Россия, г. Тулун Рейтинг:  394835 71 место
1
+1 / 0