8 800 505-92-64

Мои штаны оказались подделкой, из за которой меня могли уволить

Автор публикации
Пользователь Ирина
Россия, г. Киров Рейтинг:  1074079 20 место
1
просмотров: 68 | комментариев: 7

Купил я на рынке брюки известной фирмы. Стоили они немалые 8 тысяч. И на следующий день я весь довольный и счастливый поехал в своих новых брюках на работу. Тот день можно было бы назвать "днём всей моей жизни", поскольку именно сейчас решалась судьба кресла директора крупнейшей фирмы.

Тогда собрались все претенденты на должность, и собственно люди, которые спонсировали нас, они то и отвечали за назначение на должность.

Выбор для них можно сказать был довольно скудным. По настоящему нормальных кандидатов на эту должность было от силы максимум 3 человека. Но они тем не менее сидели и слушали программы всех претендентов, вот тут то и подошла моя очередь читать свой доклад по развитию фирмы.

Когда я все прочитал и начал спускаться к спонсорам пожать им руки, у одного из них упал платок, и я как "джентльмен"решил ему помочь и поднять его, но в этот момент мои брюки пошли по швам, и разошлись как только можно.

Такого позора я ещё никогда не испытывал, как и люди, которые назначили на должность, потому как сидели там все уважаемые люди города, и увидеть такой позор...

После этого речи о том, чтобы я хоть как то претендовал на эту должность, не было. В тот момент решался вопрос, оставлять ли меня вообще работать там.

Но все обошлось, меня никто не уволил, а брюки я в итоге отнес в ателье чтоб зашить. Там то мне и сказали, что это самая что ни на есть настоящая подделка.

Вот так я мог остаться без работы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Ирина
Россия, г. Киров Рейтинг:  1074079 20 место
1

Сталкивались с подделкой?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+8 / 0

Я осознанно покупаю поддельные вещи, потому что дешевле!

Брюки оказались очень не прочными, где их интересно сшили.

У меня, получающей 10000 пенсии, нет денег на покупку дорогих вещей. Да я, если честно, ничего уже и не покупаю, а донашиваю старые вещи.

Это что ж за материал то был, сто летней давности?

На рынке почти весь товар фальсифицированный.