8 800 505-92-64

Какова вероятность вооруженного конфликта между странами НАТО и Россией в связи с возрастающей международной напряженностью

Автор публикации
Юрист 9111.ru Симонов Виктор Николаевич На сайте
Россия, г. Брянск
1
просмотров: 311 | комментариев: 53

Военные учения, которые Россия и НАТО проводят вблизи границ друг друга, делают вероятность вооруженного конфликта между сторонами все более высокой. Этому в первую послужила утрата роли США, как глобальной мировой державы, способной оказывать свое влияние на социально-экономическую политику большинства стран мира. Распад Советского Союза и последовавшего за ним военно-политического блока Варшавского договора, что служило фактором равновесия в мире, стал причиной тому, что США , невилировав существовавшие международные договоры, стали проводить внешнюю политику в свих интересах в ущерб интересам других стран. Для этого использовались различные методы: экономические, политические, военные ( война в Югославии, Ираке, Ливии), технологи "цветных революций" для смены неугодных политических режимов, что зачастую привело к негативным последствиям для тех стран, которые подверглись их влиянию, примером этому является Украина, экономика, которой оказалась практически разрушенной из за непрекращающейся с 2014 года гражданской войны. Имели и имеют место воздействия и на нашу страну, вспомним протестные движения 2011-2012 г.г., необоснованные экономические санкции введенные США и странами Запада в ответ на возвращение Крыма в состав России и вмешательство в дела Украины. Сюда же можно отнести и раздуваемое в последнее время дело Скрипаля, отравленного не известно кем в Великобритании.

В общем ситуация обострена до предела, в средствах массовой информации муссируются сведения о неизбежности военного конфликта, наказания России с помощью военной силы, инициируемое США. Но ведь инициаторы должны знать, что нападение на страну обладающую ядерным оружием, приведет к непредсказуемым последствиям, к тому же мы имеем достаточно профессиональные вооруженные силы, имеющие боевой опыт и оснащенные современной военной техникой.

Уважаемые коллеги, а как считаете Вы, пойдут ли США и ее союзники на военный конфликт с Россией? Отразите это в свих комментариях.

http://nvdaily.ru/info/55394.html

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Юрист 9111.ru Симонов Виктор Николаевич На сайте
Россия, г. Брянск
1
+12 / -4
Обсуждение:

Вот молодцы наши!!!!! Те ус....сь и бежать! Потом по рации жаловались как испугались!

Боятся! Расслабились....а тут Россия незаметненько, так по Путински, вооружилась! Да как!!!!!

Войны не будет!!!!! Холодная давно идёт. Они маленькой Кореи испугались, с её одной ядерной бомбы! Что говорить о России?

Пишут, кричат! А знаете почему? Американское военное промышленное лобби! Они на этом деньги делают!

Пережили 2017 год, слава Богу и человеческому Здравомыслию. Но Мир - на острие ножа...

Вероятность военного конфликта велика но не США а например с Украиной или Прибалтикой,США напрямую не будут участвовать в военном конфликте ,но будут всячески его поддерживать.

То , что РФ втянули в конфликт с Сирией -это же и есть - вероятность конфликта между странами НАТО и Россией!

Идет информационная война, до вооруженного конфликта не должно дойти.

Обсуждение:
Юридическая консультация 9111.ru
© 2000-2018 Юридическая консультация онлайн 9111.ru
«Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру»
*Ответ на вопрос за 5 минут
гарантируется авторам VIP-вопросов.
Москва
Комсомольский пр., д. 7
Санкт-Петербург
наб. р. Фонтанки, д. 59
Екатеринбург: +7 (343) 351-78-12
Нижний Новгород: +7 (831) 280-85-51
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-28-47
Казань: +7 (843) 203-92-09
Челябинск: +7 (351) 799-54-27
Задать вопрос юристу
Симонов Виктор Николаевич
Юрист
X
Симонов Виктор Николаевич печатает сообщение