8 800 505-92-64

Ответ на новые санкции

Автор публикации
Пользователь Тамара Николаевна
Россия, г. Курган Рейтинг:  164606 139 место
1
просмотров: 24 | комментариев: 1

МИД России опубликовал ответ министерства на новые санкции США в отношении российских бизнесменов и чиновников.

«Не дождавшись должного эффекта от предыдущих санкций, вашингтонские политики дошли до такой нелепости, что пытаются ударить по нашим компаниям, давно поддерживающим деловые связи с США, от которых там зависят тысячи рабочих мест. Иначе говоря, бьют и по простым американцам, собственным избирателям, разрушают экономическое сотрудничество себе в ущерб», — указали в МИДе.

По мнению ведомства, США все больше отрекаются от того, что прежде сами превозносили в качестве основополагающих «американских ценностей». Там отметили, что Вашингтон «фактически записал себя в противники рыночной экономики и свободной честной конкуренции».

«Американская демократия явно деградирует. Остается лишь желание любыми средствами обеспечить глобальную гегемонию США, в том числе через прессинг стран, проводящих независимую линию в отличие от натовских союзников Вашингтона, говорящих своим голосом», — говорится в комментарии МИДа.

Тем не менее, указали в ведомстве, никакие меры давления не свернут Россию с избранного курса.

«Разумеется, не оставим нынешний и любой новый антироссийский выпад без жесткого ответа. Однако, прежде всего, хотели бы посоветовать Вашингтону побыстрее избавиться от иллюзий, что с нами можно разговаривать языком санкций», — заключило министерство.

6 апреля минфин США ввел санкции в отношении 24 российских бизнесменов и чиновников, а также 15 компаний.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Тамара Николаевна
Россия, г. Курган Рейтинг:  164606 139 место
1
0

Интересно, кто у кого заразился этим спортом - скачками на граблях ,- Сша у Украины или наоборот?