8 800 505-92-64

МИД РФ: санкции не свернут Россию с избранного курса.

просмотров: 214 | комментариев: 34

Департамент информации и печати министерства иностранных дел России жестко отреагировал на введение новых санкций против РФ со стороны США.

В заявлении внешнеполитического ведомства отмечается, что с 2011 года это уже более, чем 50-я попытка Вашингтона надавить на Москву, грозя отказами в американских визах и замораживанием российских имущественных и финансовых активов на своей территории.

На Смоленской площади напомнили, что "отъем частной собственности и чужих денег называется грабежом".

МИД РФ констатировал, что идет перерождение США, которые отрекаются от своих фундаментальных ценностей, подчеркнув, что силовой захват российской дипломатической собственности – есть грубое попираемое и ранее священное для американцев право частной собственности.

Внешнеполитическое ведомство РФ считает, что американская демократия явно деградирует, а вместо неё остается желание доминировать в мире – любыми средствами.

"Как не раз отмечали, никакие меры давления не свернут Россию с избранного курса. Они лишь демонстрируют неспособность США добиться поставленных целей и консолидируют российское общество", — отметили в МИДе, пообещав не оставить без ответа новый антироссийский выпад Вашингтона.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Роман
Россия, г. Пермь Рейтинг:  1464155 7 место
1

Верным ли курсом МЫ едем, товарищи?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+14 / 0