8 800 505-92-64

Жевательные печеньки "Брауни"

Автор публикации
Пользователь Юлия Cергеевна
Россия, г. Сызрань Рейтинг:  170157 138 место
1
просмотров: 19 | комментариев: 0

Чтобы получить текстуру пирожного "Брауни", вам понадобится миксер, с помощью которого можно хорошенько взбить яичные желтки до состояния воздушной пены.

Ингредиенты:

белки 2 крупных яиц

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан сахарной пудры

1/2 чайной ложки какао-порошка

1/8 чайной ложки соли

3 столовых ложки шоколадных капель для выпечки

Разогрейте духовку до температуры 350 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. В форме среднего размера с помощью миксера на высокой скорости взбейте яичные белки и экстракт ванили до состояния воздушной пены. В отдельной форме смешайте сахарную пудру, какао-порошок и соль. Смесь должна получиться без комочков. Добавьте половину этой сухой смеси к пене из белков и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте остальную часть сухой смеси, а также шоколадные капли. Разделите полученную смесь на 8-10 равных частей и выложите 8 будущих печенек на бумагу для выпечки.

Выпекайте в течение 15-17 минут (поверхность печенья должна стать сухой, а сами печеньки будут трескаться по краям. Дайте печенью остыть.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия Cергеевна
Россия, г. Сызрань Рейтинг:  170157 138 место
1

А ВЫ БЫ ИСПЕКЛИ ТАКИЕ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0