8 800 505-92-64

Зимняя вишня – это плод нашего общего молчания и нежелания участвовать в политической жизни своей страны

просмотров: 35 | комментариев: 0

Зимняя вишня… Она случилась с нами давно. Случилась, когда распался Советский Союз и к власти пришли разрушители. Они целенаправленно, гордясь своей деятельностью, кинулись уничтожать все предыдущие достижения: территорию великой и огромной страны, армию, промышленность, сельское хозяйство, межнациональные связи, образование, науку, мораль, жизни и здоровье людей… Лишь бы не как при социализме. А народ, хоть и проголосовал за сохранение Советского Союза, не успел ни опомниться, ни разобраться, как всё уже набрало обороты вплоть до руин промышленных предприятий и сёл, а также памятных досок таким «деятелям» как Маннергейм и мемориалов белочехам.

Зимних вишен на самом деле было много. Курск, Норд-Ост, Беслан, многочисленные пожары, взрывы, падения самолётов… Зимняя вишня – это и Новороссия, и, в частности, Донбасс, вдохновлённый РФ и её президентом на борьбу за объединение русского мира и подлейшим образом сданный на растерзание нацистам. Это все бывшие наши республики, от которых легко отмахнулись российские новоиспечённые правители.

Ну и сама «Зимняя вишня» – тоже закономерный результат политики кремлёвских заседателей и их местных представителей, для которых люди – это лишь потребители, способные платить деньги только здесь и сейчас.

Прикрываясь якобы желанием создать комфорт, олигархи подсовывают населению опасные утехи и смертоносные продукты. На тебе, деточка, сок – говорит тётя из телевизора. А там ядовитые консерванты. На тебе, ребёночек, творожок, кашку, фрукты. А там антибиотики, гормоны, пестициды, ГМО. Что может быть подлей и уродливей, сволочней и омерзительней, чем предлагать с улыбкой малышам, будущему своей страны, яд?!

Так стоит ли удивляться тем регулярным катастрофам, которые происходят на каждом шагу. Уже и медицину извели напрочь своими реформами: на тебе, малыш, здоровья и счастья. Ам. Только если заболеешь, выкручивайся как-нибудь без нас.

И ещё, зимняя вишня – это плод нашего общего молчания и нежелания участвовать в политической жизни своей страны, нежелания вникать в суть происходящего.

Запад, несомненно, наш вечный исторический соперник. Не было нам добра от запада, лишь вероломство и обман. Но мы-то сами кем себе приходимся? Запад использует в своих интересах не только продажное, приведенное им за ручку правительство, но и нашу смиренную страусинную трусость. Если нам не жаль собственных жизней, то причём здесь запад?

Православие действительно призывает к смирению. Смирению прежде всего неуёмных аппетитов, алчуших ненужной нормальному человеку роскоши. Но личное бытовое смирение и скромность вовсе не означают согласия с мировым злодейством, с правителями, цель которых – собственное обогащение и уничтожение страны вместе со всем её достоянием, включая народ. Иногда такое хорошее качество как смирение превращается в согласие с убийством своих ближних, своей Родины, себя самих. И это уже не смирение. Это – лень и трусость, предательство своей человеческой сути.

Почему президент не пришёл с обращением к людям города Кемерово? А ему нечего сказать. Привычный «рыба-текст» о том, что правительство будет стремиться и дальше ратовать за повышение уровня жизни населения, здесь неуместен. А другого текста просто нет. Как нет и ратования. Нет ответственности. Нет ни малейшего намерения что-либо исправить. Есть единственная пламенная страсть всё оставить на своих местах: только бы ничего не изменилось, только бы сидеть у своей кормушки и чавкать, чавкать из неё, пока дают.

А официальная РПЦ, тулящаяся к антинародному правительству в лице некоторых своих представителей, включая самого венценосного, к великому сожалению, молчит, как воды в рот набрала. Она даже киевского бандеронацизма не заметила. Выжала из себя пару слов, что, мол, нехорошо на церкви нападать, а дальше – молчок.

Так что, не получится у нас дождаться благоприятных изменений ни от правительства, ни от церковного руководства. Самим надо и молиться (кто верует), и учиться, и открывать глаза на ситуацию, и объединяться. Наш народ силён, когда он сплочён.

В Конституции РФ написано, что народ является единственным хозяином своей страны. Посему защищать народные интересы и Родину не есть нарушение закона: ни государственного, ни Божьего. А есть священный долг и обязанность каждого из нас. И делать это можно без майданов и огнестрельного оружия, ибо «вначале было Слово». И если мы все очень, очень этого захотим, то мир ещё увидит прекрасную великую Россию, защитницу всех попранных и угнетённых народов, воплощающую в себе всеобщую надежду на мир и справедливость, доброе, сильное нравственное государство, достойное уважения и любви.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Юлия
Россия, г. Кемерово Рейтинг:  85910 250 место
1
+2 / 0