8 800 505-92-64

Шоколадная колбаса

просмотров: 14 | комментариев: 0

печенье несдобное-400 грамм

орехи-500 грамм

сахар-1 стакан

сливочное масло-200 грамм

какао-порошок-4 столовые ложки

яйца-1 штука

вода-4 столовые ложки

Сахар,какао размешать, добавить масло, размешать, добавить желток и воду, снова размешать, после положить белок и размешать. Затем эту массу поставить на огонь, всё время помешивая, довести до кипения. Поставить на холод до полного охлаждения. Печенье и орехи измельчить и смешать с остальной массой. Раскатать на целлофане в виде колбасы и поставить на холод до полного затвердения.(морозильник) Резать, как колбасу. Приятного аппетита!

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Дмитрий
Россия, г. Новокузнецк Рейтинг:  26842 0 место
1

Понравился рецепт?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

0