8 800 505-92-64

США объяснили смысл новых антироссийских санкций

Автор публикации
Пользователь Александр Н.
Россия, г. Ставрополь Рейтинг:  1269066 12 место
1
просмотров: 119 | комментариев: 8

В США назвали новые санкции "сигналом" для России, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя американского Госдепа.

"Действия России против США и наших союзников и партнеров были частью постоянно поддерживаемой агрессии, которая распространяется за пределы недавних событий и возникла раньше первого дня нынешней администрации (США) в январе 2017 года. Сигнал, который должно понять правительство России, таков: его злонамеренные действия повлекут существенные последствия", — заявил источник.

Он добавил, что, несмотря на антироссийские санкции, Вашингтон является сторонником продолжения диалога с Москвой. По словам источника, подпавшие под санкции россияне не смогут въехать на территорию США.

"Частные лица, внесенные в список санкций в соответствии с исполнительными указами президента 13661 и 13662, подпадают под визовые ограничения, параграф 2 этих указов препятствует въезд внесенным в список частным лица", — сказал источник.

Ранее сообщалось, что в США полагают, что Россия сама себя изолирует.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Александр Н.
Россия, г. Ставрополь Рейтинг:  1269066 12 место
1

Россия в изоляции?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+6 / 0

Изолировать Россию от внешнего мира не удастся сегодня ни одной стране мира. Слишком велика мощь и авторитет России. Здравомыслящие люди это понимают. А Госдеп США с каждым днем все больше и больше показывает свой непрофессионализм. Если ранее принятые в отношении нашей страны санкции не достигли ожидаемого результата, зачем же наступать на одни и те же грабли дважды. Нравится, пусть продолжают. Если люди хотят сами подрывать свой авторитет, как это уже сделала Великобритания, мы им мешать не будем.

Баранникова Татьяна НиколаевнаПишет 07.04.2018 в 13:25
Если люди хотят сами подрывать свой авторитет, как это уже сделала Великобритания, мы им мешать не будем.

Пилят сук, на котором сидят. Как в притче: Куплю билет и назло кондуктору пойду пешком

Александр Н.Пишет 07.04.2018 в 13:14
Он добавил, что, несмотря на антироссийские санкции, Вашингтон является сторонником продолжения диалога с Москвой.

Старое двуличие в новом обличьи.

Продолжение диалога с Москвой может идти только путем давления США на ПУтина, ааа наш президент в советчиках и указаниях не нуждается и оправдываться ни перед кем не должен и не собирается, за что народ его уважает и поддерживает.

Перед янками ему действительно оправдываться не к лицу. А вот для повышения своей популярности и доверия среди Россиян надо прислушиваться к чаяниям народа. А то иногда складывается такое впечатление, что свита преподносит ему не совсем достоверную информацию

Парадокс в том что у тебя нет доверенности от всех граждан РФ , в том числе озвучивать их мнение . Давай ка каждый сам за себя свое мнение будет высказывать , а не ты выступать от имени народа Знаем мы таких как ты .

Просто вредительством занимаются.Угрозы видят что не боимся их так хоть навредить как-то.

Америка просто бесится. Побесится и успокоится в долгосрочной перспективе.