8 800 505-92-64

Для армии США выпустили комикс о поражении НАТО в войне с Россией

Автор публикации
Пользователь Сенина Лидия Васильевна На сайте
Россия, г. Комсомольск-на-Амуре Рейтинг:  81958 267 место
1
просмотров: 72 | комментариев: 3

Американским военным в форме комиксов рассказывают о поражении в случае военного конфликта с Россией. Пособие в форме комикса, в котором наглядно показывается, как НАТО проигрывает в конфликте с Россией, опубликовал Киберинститут Военной академии США (ACI). Об этом сообщает журнал IEEE Spectrum.

Сюжет комикса повествует о том, как в 2027 году Молдавия и Румыния решают объединиться и тем самым пересекают «красную линию» России. В это время НАТО и Москва проводят учения по разные стороны границы России. В какой-то момент отдельные войска отклоняются от заранее намеченного плана, и роботы вступают в бой. Разворачивается полномасштабный военный конфликт, который происходит стремительно, так как Россия обладает возможностями ведения высокотехнологичной войны.

Москва начинает кибератаку, которая поражает вражеские БПЛА, а позже атакует танки НАТО. Далее по сценарию комикса российские войска захватывают американское консульство в одном из побежденных городов.

«Наша миссия состоит в том, чтобы предотвратить стратегический сюрприз для армии», – рассказала сотрудница ACI подполковник Натали Ванетта.

Целью данного комикса названа мотивация для американских военных задуматься о войнах будущего и о том, как именно должна проводиться подготовка к таким конфликтам. Ванетта добавила, что комиксы помогают военнослужащим «понять во многом непостижимые вещи».

Источник: http://rusnext.ru/news/1521979257

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Пользователь Сенина Лидия Васильевна На сайте
Россия, г. Комсомольск-на-Амуре Рейтинг:  81958 267 место
1

Морально готовят себя к поражению?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

+3 / 0

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...""

Почему нет. Армия должна быть готова собраться и воевать после поражения.

Пока вся клоака(извините клика) живет на планете Земля, супер войн не будет. Вот переселятся миллиардеры и правительства на Марс или Луну - надо ждать, а пока будем жить.